Про хабалок

Как то ехала в метро и зашли две тётки и с порога начали хабалистым голосом орать что мужики перевелись, никто женщинам место не уступает. Тут же поднялись пару мужчин и уступили. Ещё несколько людей по возмущались что тётеньки офигели, но с мест их, понятно, никто не поднял. И вот еду я свои 15 остановок и думаю: да они мерзкие в своём поведении, да люди вокруг их сейчас ненавидят, зато они сидят и едут с комфортом) а я - вежливая - стою. Невольно задумываешься, а кто из вас дурак то)

5
Автор поста оценил этот комментарий
Дураки тут те два мужика, что места уступили. Если уж равенство, то пусть будет даже в мелочах.
раскрыть ветку (1)
1

Тут согласна. Я в глубине души надеялась что все дружно их нафиг пошлют. Или демонстративно уступят, но другим девушкам) Потому что уступив парни поощряют их и дальше себя так вести. А остальных - задуматься, а не послать ли к чёрту вежливость и не быть ли такими же)

я всегда очень благодарна тем редким мужчинам что уступают, но они не обязаны конечно. Пару раз просила уступить, потому что от духоты на грани обморока была, но делала это оч вежливо, и, кстати, не помню какой пол просила, просто ближайшего человека.

показать ответы
3
А теперь сравни их габариты и свои.улыбнись и подумай о лете.С праздником)))
раскрыть ветку (1)

Кстати да, худые (или просто не оч толстые) хабалки это сильная редкость)