Про измены пикабушникам
В очередной раз прочитав пи…страдания пикабушников которым изменил(а) их партнер, я пришел к определенным выводам.
Измена — это уже следствие проблем в паре, так сказать финальный аккорд.
В паре присутствует неуважение к партнеру изначально. Партнер воспринимается как ресурс и личная вещь.
Во время измены на партнера забивается болт, с ним не проводится время, с ним плохое обращение.
В мышлении людей, состоящих в таких парах присутствует некий идеализированный образ семьи из рекламы йогурта, от чего они кидаются в другие отношения дабы найти нечто подобное. Например, я такая вся домохозяйская домохозяйка а мне изменили, или я такой многоработающий кормилец и мне наставили рогов.
От сюда следует, что в таких парах забиваются на реальные потребности партнеров. Я же тебе пол помыла, детей нарожала или денег заработал, так чего тебе ещё собаке неблагодарной надо, от чего ты налево пошел .
Проводится мало времени вместе, мало совместных интересов, различается мировоззрение.
Складывается такое впечатление что люди вступающие в такие отношения, на самом деле просто играют в игру под названием «семья». Типа вот мы сейчас так замечательно трахаемся, тусуемся и болтаем, и мы будет отличной семьей. А вот нифига, для нормальной семьи нужно ещё кое что.
Присутствует довольно жесткая ревность в отношениях. И нет личных границы, все лезут в телефоны и компы друг друга.
Явные проблемы с сексом и сексуальностью, сходятся люди с разным уровнем темперамента и сексуальными запросами. Плюс ханжеское отношение к сексу. В первоначальный период отношений это сглаживается страстью и новизной, но потом прямо-таки сильно мешает.
Гордость прям таки зашкаливает, типа я такая вся хорошая, а ты прям такой нехороший. Я в белом пальто, а ты обосранный обрыган.
ЗЫ Если что, то я не психолог, просто наблюдаю и делаю выводы.
Лига гендерных вежливых срачей
11.2K постов5.4K подписчика
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет