Про исламских террористов и не только...
Когда в моей компании кто-нибудь произносит эту фразу "А вот про христианских шахидов, взрывающихся в метро, никто почему-то не слышал!!!", я стыдливо опускаю глаза... Ведь я-то о них слышал, и даже видел. Самое ужасное и обидное, что эти ребята как раз из нашей, старообрядческой среды. Их лично знал мой духовный отец, рассказывал всегда с сожалением, сокрушенно покачивая головой, что "были они ребята-то хорошие", просто немного упоротые и пылкие. Да и время тогда такое было. Безнаказанность и наглость приезжих местное население всегда сильно раздражала, как раздражает и сейчас. А власть пыталась заигрывать с националистами, думая, вероятно, опереться на них "в случае чего", использовать в своих подковерных играх. ДПНИ-Поткина помните, наверное.... Ах да... Что сделали эти ребята? Прихожане Рогожской заставы, юные тихие и очкастые ботаны, они взорвали бомбу на Черкизоне (после чего эту лужковскую клоаку наконец вскоре закрыли). 14 человек погибло (из них двое детей), 50 пострадало. Так что бывают и христианские террористы, что ужасно и прискорбно. Любовь - оружие настоящего верующего, остальное - от дьявола.