Про года с цифрой 7 на конце.

Привет, это Франко. И сегодня я буду предельно краток:

1997 год - дефолт при Ельцине. Все с ума сходили. Спасибо Боря. Не говоря, о войне и прочей херне. Перечислять приколы того года, можно бесконечно.

Про года с цифрой 7 на конце. Верните мой 2007, 1997, 2017, Политика, Юмор, Наблюдение, Эмо

2007 год. Ещё большее сумашедшее время. Окей, мало того, что ебанул мировой кризис, то ешё тут задело молодёж. Эмо, Панки, Готы, Рэперы и прочие суб культуры. На улицах разгул продажи алкоголя малолеткам (блейзер или мартирей например). Не говоря о всяких скинхедах и разгуле молодёжного криминала, аля "Тесак".

Про года с цифрой 7 на конце. Верните мой 2007, 1997, 2017, Политика, Юмор, Наблюдение, Эмо

Как итог, сейчас 2017 год и такое же безумие происходит. От Трампа в начале года и прочей хуйни, заканчивая, что мы сейчас ощущаем, что опять с ума все сходят. Сами можете прочитать актуальные новости.

Есть видимо, что-то в цифре "семь" особенное. Каждые 10 лет, ибо народ сходит с ума.

Задумался ...

P.s. Жду 2018, ибо для меня этот год выдался не самым простым. Осталось только увидеть, что бы понять, всё позади и будем ждать 2027 год. Возможно последний раз увидим это лицо поздравляющим нас, а возможно нет. Но в Испании мы его смотрим всегда.

Чао-чао. И помните, что это год "безумия".