45

Про геев1

"А вы знали, что профессор со второго этажа - гомосексуалист?"...

Есть на работе паренёк, весь такой ухоженный, стильно одетый и прилизанный. Ну и фигура у него совсем не брутальная. Которую он зачем-то подчеркивает одеждой в облипочку. Я с ним никак не пересекаюсь и интересен он мне примерно никак. Даже фамилии не знаю. Но сколько раз слышал "вы в курсе, что у нас пидор работает? Ну это же пидор! Как вы не понимаете, это же ПИДОР!!!". Не понимаю. Он что тебя домогался что ли? Или шишка встала? На похожем диалоге обычно обсуждение и заканчивается.

А вчера, за пятничным пивом, старый товарищ поразил. "А у нас гомик на втором этаже живёт! Ну гомик же!". Да ёшки-матрёшки, песенка про белого бычка. Человеку 55 лет, двое детей и на тебе. Восторг по поводу появления гомика.

Не стал выяснять подробностей определения ориентации того человека. Питие свернул.

Гадливо как-то.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно их ненависть к геям от опасения, что им понравится.

раскрыть ветку (1)
3

Подтверждение постулата о том, что самые ярые гомофобы - скорее всего сами того...

показать ответы
1
Я вам так скажу. Геев полно, самых разных, и женатых, и с девушками, и генералы даже. Я просто работал в сфере сдачи квартир посуточно, у нас естественно есть скрытые камеры. Порой такие люди снимают квартиры, визуально никогда бы не сказал, что человек гей, но ты видишь их действа на видео и понимаешь, как всё кругом обманчиво.
раскрыть ветку (1)
0

Фигассе вы раскапывать историю умеете. Вот честно, не интересовался актуальностью внешних признаков геев. Пидары - их почти сразу видно. На не все пидары - геи.

Чувачок с работы уволился, и больше не смущает охранителей мужского достоинства. Самый яростный его поклонник - тоже. Вот хер из знает, может уже вместе живут.

5

Не совсем так, сам термин гомофобия был придуман двумя или тремя американскими геями, для того что бы их перестали пиздить. Типо если ты сагрился на гея значит ты сам гей, вот такая детская отмазка на уровне - сам дурак

Сам Джордж Вайнберг, психолог, который и придумал этот термин был гей активистом, потом эту хрень подхватили если мне не изменяет память парочка гей журналистов. Сам термин гомофобия несколько неправилен, скорее уж более точно это называть гомохейтерством

раскрыть ветку (1)
0

Хер знат. В общем-то я и пожаловался потому как недопонимаю ситуации. У меня необычный внешний вид чувачка вызывает разве что раздражение. А кому-то надо заострить на этом внимание, и поржать. Хейт - это школьная развлекуха. А тут не пойми что.

показать ответы