Про гадание и сроки давности
Было это лет 15 назад. Я тогда со своей будущей женой заехал в гости к другу детства. Родная сестра этого друга очень любила гадать на картах и кофейной гуще, и крепко верила в истинность своих предсказаний.
И вот шутки ради согласился я, чтобы она нам погадала. Нагадала она тогда чего-то мне и моей девушке. Много всего было сказано, но запомнилось только то, что моя девушка на работе встретит свою любовь (без каких-либо хоть примерных сроков). Офигеть, да? В силу своего бестолкового возраста я немного пошутил на эту тему, дескать, вот, еще немного и буду я с рогами ходить. Девушка шутку тогда не поняла и восприняла мои слова слишком серьезно, обиделась значит. А как многие женщины обижаются? Правильно, они помнят обиды всегда.
Прошло некоторое время, мы женились, у нас родилась дочь. Жена моя была очень злопамятной и периодически во время ссор (часто, несколько раз в год точно) припоминала мне то гадание и то, что я смог "поверить" в тот бред. Особенно она указывала на то, что нагадали ей любовь на работе, а она и не работала никогда.
Спустя примерно 13 лет совместной жизни жена моя впервые устраивается на работу. К тому времени она уже почти не вспоминает былую обиду. Я тем более забыл о том, что было нагадано. К тому же я совсем перестал верить во всякие сказки, судьбу, бога и потусторонние силы. И вот, проработала она всего год, а я узнаю, что она уже полгода отращивает ветвистость на моей голове. Ага, снюхалась она именно на работе с одним своим пациентом.
Вона как бывает с этими гаданиями)