Про друзей
Вспомнилась история. Мы в детстве дружили всем двором.
И как то катались на великах. Муха, как то не ловко повернул и упал. Да так неудачно, что торчащая из земли арматура пробила ему ладонь насквозь.
Мы возвращаемся, а он вообще без чувств лежит.
Мы тогда знали, что нельзя вытаскивать, начали откапывать, шифером, стеклами, чем придется, а эта сука все глубже и глубже уходит, в итоге оказалась сантиметров 50, да на конце еще блок бетона висел.
Друг сбегал за молотком домой, и мы потом долбили этот блок.
Ну раздолбили. А этот товарищь вообще никакой, приходит в себя, смотрит на руку и снова Аах, и в обморок падает.
Никогда не думал, что он так крови боится. Он великолепный боксер, и я видел его на ринге. Мы дрались с ним спина к спине несчетное количество раз. Когда я по дури влез в драку и меня довольно быстро вырубили он стоял прям надо мной и не пускал добивать, троих в нокаут отправил.
А тут вот. В общем выкопали мы эту арматурину. Закрепили ее на руле велика и его как мешок погоузили. Свои велики оставили пацанам с соседнего двора, на сохранение.
Везём его в больницу, он периодически в сознание приходит, смотрит на свою руку и снова Ааах, и в обморок.
Довезли до больнички, там нам помогли его донести. В очереди немного оклемался. Сказали ему на руку не смотреть.
Подошла наша очередь, заходим к травматологу. Он так "ну ка посмотри в окно". И херак, вырывает эту арматурину. Друг сразу Ааах, и в отключку.
Но пока лежал в отключке ему рану промыли, осмотрели, чтоб ни сосудов ни сухожилей не повреждено, зашили, гипс наложили.
Через три недели, был как новенький.
К чему это я, вот вы говорите биролярка. Ерунда это все.