Про добрых людей1
Продолжая пост о людях,дарящих добро безвозмездно.
Я был ещё маленький.На дворе был,наверное,год 97,а может и 95.г.Нижний Новгород.Московский район.И действие происходит в магазине "стекляшка",или как его называют ещё "мавзолей"
Тогда ещё сигаретные компании стали активно проводить всякие акции(аля,"собери 3 крышки от пачки,приди на точку,участвуй в лотереи").Папа курил.Я уговорил его собрать этих крышек и отдать мне.
Пришёл в магазин.У барабана стояли 2 девушки,молодые,не скажу точно,но что то типа 18-30 лет.И вот я сую им эти крышки,там было на две игры...и одна девушка,наклонять мне к уху,спросила:
-а больше всего то тебе что хочется из призов?
-кеееепку(прошептал я тихонько.Кепка была крутой,черной,с круглым козырьком,почти писк сезона)
Эта девушка что то поискала на своей стойке,и аккуратно дала мне один билетик.И попросила уже из барабана тянуть второй..
Я не помню,что было во втором билете да и важно ли оно..но уже же понятно,что в первом,данным ей,была как раз та самая кепка.Моей радости не было предела.
Прошло примерно 23-25 лет,но я ещё помню ту радость которую мне подарила эта девушка.
Знай,я тебя помню)
Лига Добра
1.7K поста6.9K подписчика
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)