1270

Про директора1

Вчера вечером у меня появилась проблема. Сломалась детская коляска.

Про директора Директор, Позитив, Мат

И выходило так что с утра мне надо было помочь жене донести детей на прививку. Я позвонил директору, и сказал "сломалась коляска, Я буду на работе позже обычного, ( читай опоздаю). Сегодня в поликлинике нам выписали направление к дерматологу, а так как, наша поликлиника на ремонте то все спецы раскиданы по ебеням. Я звоню Алексею и объясняю ситуацию, что сейчас придётся ехать и Я ещë задержусь. На что он мне говорит " Так Я сегодня тебя и не ждал, у тебя первоочередные проблемы - здоровье детей и коляска. Решай. ВОТ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАКИХ ДИРЕКТОРОВ И НАЧАЛЬНИКОВ!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Барин дал холопу вольную! По такому случаю надо конечно тему на пикабу запилить

раскрыть ветку (11)
1

Не-не-не, спрашивать надо не с ТС, который просто поделился тем, чем захотел, а с пикабушников, которые вывели сию историю в "Горячее". А точнее, с новых алгоритмов, которые стали выводить в топы совершенно иной тип контента)

Дело авторов лишь предлагать. Что угодно и как умеют. И огромное спасибо им за эту инициативность. Без них сайт не имел бы "души" и навсегда оставался бы просто очередным ресурсом с репостами.

Раздражение  от сегодняшней ситуации понятно, искренне разделяю сие чувство, однако лупить по всем подряд — не выход. Давайте лучше сконцентрируемся на реальных виновниках происходящего)

Завидуешь?
раскрыть ветку (9)
1

А должен?

раскрыть ветку (8)
Кому?
раскрыть ветку (7)
1

Так ты ж сам спрашивал «завидуешь?»

раскрыть ветку (6)
Вижу пейсы. Вопросом на вопрос отвечаешь ты почему ?
раскрыть ветку (5)
2

ТС просто 💩

раскрыть ветку (1)
По себе людей, не судят.
0

Вопросом на вопрос отвечаешь ты почему ?

Иллюстрация к комментарию
0

Я? Вопросом так-то ты первый ответил, и почему же?

раскрыть ветку (1)
0
Я сам удивлëн! Как ты меня так подловил?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку