93

Про девушек)

Привет всем! Я хочу затронуть одну из самых обсуждаемых тем : меркантильность у девушек.

Большинство парней жалуются на то, что девушки очень много требуют, а сами взамен ничего не делают. Я завожу разговор о нормальных девушках, а не о деньгососущих тп.

На самом то деле разве плохо то, что бы водить девушку в кино, в кафе и иногда делать подарки? Это же и вам приятно чувствовать себя мужчинами, которые делают приятное своей любимой. И даже если вы не имеете огромного состояния, но пытаетесь порадовать девушку, она это заметит. Конечно любая хочет дорогих подарков, ходить каждый день по ресторанам и тому подобное, но если человек которого она любит не способен на это, то это не страшно. Главное всегда остается внимание.
Но если вы не оказываете этого внимания, то девушка начинает задумываться: а любит ли меня этот человек? Ведь показывать свою любовь можно и без денег, просто имея фантазию. К примеру вместо того что сводить девушку в места, куда вы за один раз отдадите всю свою зарплату, а то и больше, можно устроить романтический пикник под звездами ( И делать это надо в летнее время, что бы не заморозить ее). Лично мне бы это понравилось больше, чем просто сидеть в ресторане. И делать это надо не каждый день, что бы это не стало обыденно.
И также девушка всегда становится меркантильной, когда речь заходит о детях. Большинство девушек хотят иметь детей. А для того что бы заводить детей, требуется стабильность. Если мой парень не может мне тортик купить на день рождение, то что говорить о детях? Одной вырастить ребенка очень сложно. И если я вижу что человек не сможет помочь вырастить наших детей, то я и не хочу от него детей. А если я не хочу рожать ему наследников, то о какой совместной будущей жизни может идти речь?
Также очень многие говорят, что пока у меня есть деньги, у меня есть девушка. Когда их нет, пропадает и девушка. Дорогие мои, хорошая девушка поддержит своего любимого в трудной ситуации. Если он был способен дорасти до такого уровня, то сможет и еще. Надо просто поддержать и перетерпеть этот момент. А если вам нравятся тупоголовые курицы, это ваши проблемы, и не следует на них жаловаться.

Наверное это все. Любите хороших девушек и уделяйте им внимание. Тогда и вы будете счастливы)

Автор поста оценил этот комментарий
Автор написал то, что все итак знают, пост ниочем.
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Я поздравляю вас что вы прекрасно об этом знаете, но я попрошу без оскорблений
показать ответы
Бывает такое, что ухаживаешь за девушкой, уделяешь внимание, и она вроде не плохая и не глупая девочка. Но тут настает момент, что у тебя трудности с финансами.... И что бы вы думали? Конечно, девушка не сразу, а через месяцок, примерно, найдет 100500 причин почему вы не можете быть вместе...

P.S. В связи с моей профессией, мне вообще не найти девушку, что говорить уже о жене... Я хожу в моря, а это минимум 4 месяца, бывает и по 7 месяцев.... Какая девушка сейчас станет ждать меня только из-за "любви", конечно никакая, всем будут нужны только мои деньги.

P.S.S. Да у меня уже были такие случаи. Но я не теряю надежды, что найду все-таки ту единственную.
раскрыть ветку (1)
Ну лично я сама хотела бы жить так. Море оно прекрасно) Но в связи с тем что как бы я девушка мне начали компостировать мозги, что это не правильно. Я отказалась от этого и очень жалею. И может быть у вас появится девушка, которая будет согласна с вашим образом жизни)
показать ответы
Тогда почему вас так задела эта тема?
раскрыть ветку (1)
Потому что мне надоело слышать что все девушки деньгососущие паразиты. Почему если девушка просто хочет сходить в кино, то она сразу становится меркантильной?
показать ответы
Такая формулировка мне больше нравится. Но тогда почему с самого начала вы говорите о меркантильности?
раскрыть ветку (1)
Потому что парни которые ни на что не способны считают что все девушки меркантильны.
показать ответы
Мужчина — это тот, у кого деньги?
раскрыть ветку (1)
Нет. Это тот кто способен проявлять заботу.
показать ответы
Девушка пытается убедить, что меркантильность у девушек — это нормально.
раскрыть ветку (1)
Я не пытаюсь убедить что меркантильность это нормально. Я говорю о том что мужчины должны быть мужчинами. И если они не способны таковыми быть, почему девушки должны страдать?
показать ответы
Понятие «меркантильность» применяется, как правило, в контексте материальных благ. Если вы измеряете проявление заботы ее материальной ценностью — вы меркантильны, и они правы. Только и всего.
раскрыть ветку (1)
Забота это общее, я завела тему об отношении к меркантильности. И поверьте мне на слово, никто еще не говорил мне, что я меркантильна)
показать ответы
автор, ты это вообще к чему? для кого? ну вот я прочитал, ничего нового не узнал, убежден, что любой молодой человек, обладающий здравым смыслом, выше написанное понимает, а неадекватов постом не образумишь. Пост вызывает такие же чувства, как и посты из оперы "А вы знаете, что крайне мало людей посещало Луну". Я правда-правда не понимаю зачем это было написано. Объясните!
раскрыть ветку (1)
Очень много людей жалуется на то что девушки только и умеют что вытаскивать из парней деньги. но это же не так. И очень жаль что те кто так говорит этого не понимают. Может и правда это вполне понятно. Это лишь мое мнение. Я захотела им поделиться.
показать ответы
Проблема в том, что твое мнение в целом правильное, но люди, считающие, что ВСЕ двушки занимаются выкачиванием денег из парней, не допуская мыслей о существовании нормальных в нашем с тобой понимании девушек, попадают под категорию неадекватов, которым глубоко плевать на посты подобного содержания, считая их каким-нибудь вбросом.
Все остальные (ну кроме ТП тех же), по идее, написанное тобою знают.
Да, есть мужики, которых пережевали и выкинули, есть девушки страдающие, от того, что в массе ТП их не замечают. Но это все другие вопросы. А как нормальному парню строить отношения с нормальной девушкой... ну что ж, желаю одобрения и плюсов.

З.Ы. я это все пишу не с негативом, а с непониманием исторической и культурной ценности =)
раскрыть ветку (1)
Я прекрасно понимаю.) Спасибо)
Очень жаль что есть такие неадекваты. Ниже мне уже написали, что я девушка, которая просто заступается за меркантильность у девушек)
показать ответы
Видимо, мне не дано добиться уверенности во мне, за короткий срок, хоть и я в себе уверен...
раскрыть ветку (1)
В вашем положении надо найти именно ту девушку, которая будет вас безумно любить. а любой другой и правда будет сложно вас ждать. А та что любит и 2 года подождет) Удачи вам, я верю, что вы обязательно такую встретите)
показать ответы