93

Про девушек)

Привет всем! Я хочу затронуть одну из самых обсуждаемых тем : меркантильность у девушек.

Большинство парней жалуются на то, что девушки очень много требуют, а сами взамен ничего не делают. Я завожу разговор о нормальных девушках, а не о деньгососущих тп.

На самом то деле разве плохо то, что бы водить девушку в кино, в кафе и иногда делать подарки? Это же и вам приятно чувствовать себя мужчинами, которые делают приятное своей любимой. И даже если вы не имеете огромного состояния, но пытаетесь порадовать девушку, она это заметит. Конечно любая хочет дорогих подарков, ходить каждый день по ресторанам и тому подобное, но если человек которого она любит не способен на это, то это не страшно. Главное всегда остается внимание.
Но если вы не оказываете этого внимания, то девушка начинает задумываться: а любит ли меня этот человек? Ведь показывать свою любовь можно и без денег, просто имея фантазию. К примеру вместо того что сводить девушку в места, куда вы за один раз отдадите всю свою зарплату, а то и больше, можно устроить романтический пикник под звездами ( И делать это надо в летнее время, что бы не заморозить ее). Лично мне бы это понравилось больше, чем просто сидеть в ресторане. И делать это надо не каждый день, что бы это не стало обыденно.
И также девушка всегда становится меркантильной, когда речь заходит о детях. Большинство девушек хотят иметь детей. А для того что бы заводить детей, требуется стабильность. Если мой парень не может мне тортик купить на день рождение, то что говорить о детях? Одной вырастить ребенка очень сложно. И если я вижу что человек не сможет помочь вырастить наших детей, то я и не хочу от него детей. А если я не хочу рожать ему наследников, то о какой совместной будущей жизни может идти речь?
Также очень многие говорят, что пока у меня есть деньги, у меня есть девушка. Когда их нет, пропадает и девушка. Дорогие мои, хорошая девушка поддержит своего любимого в трудной ситуации. Если он был способен дорасти до такого уровня, то сможет и еще. Надо просто поддержать и перетерпеть этот момент. А если вам нравятся тупоголовые курицы, это ваши проблемы, и не следует на них жаловаться.

Наверное это все. Любите хороших девушек и уделяйте им внимание. Тогда и вы будете счастливы)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бывает такое, что ухаживаешь за девушкой, уделяешь внимание, и она вроде не плохая и не глупая девочка. Но тут настает момент, что у тебя трудности с финансами.... И что бы вы думали? Конечно, девушка не сразу, а через месяцок, примерно, найдет 100500 причин почему вы не можете быть вместе...

P.S. В связи с моей профессией, мне вообще не найти девушку, что говорить уже о жене... Я хожу в моря, а это минимум 4 месяца, бывает и по 7 месяцев.... Какая девушка сейчас станет ждать меня только из-за "любви", конечно никакая, всем будут нужны только мои деньги.

P.S.S. Да у меня уже были такие случаи. Но я не теряю надежды, что найду все-таки ту единственную.
раскрыть ветку (15)
а может дело и не в деньгах совсем,а в том,что вас не бывает 4-7 месяцев?
раскрыть ветку (6)
Я и говорю, что девушки не в состоянии дождаться, и соответственно трахаются (именно трахаются), пока меня нет, а потом уже я им не нужен, а нужны только мои деньги.
раскрыть ветку (5)
ждать это такое дело.что бы ждать нужно быть уверенным в человеке
раскрыть ветку (4)
Видимо, мне не дано добиться уверенности во мне, за короткий срок, хоть и я в себе уверен...
раскрыть ветку (3)
В вашем положении надо найти именно ту девушку, которая будет вас безумно любить. а любой другой и правда будет сложно вас ждать. А та что любит и 2 года подождет) Удачи вам, я верю, что вы обязательно такую встретите)
раскрыть ветку (2)
Я тоже надеюсь на это, но с каждым годом эта надежда все меньше и меньше...
Вот все и всегда в конце пишут "вы обязательно такую встретите". Вот только на самом деле, ничего так и не меняется и врядли поменяется. )
У меня был парень-моряк, с которым у нас отношения длились 3 года по календарю и полгода по факту. Он хотел заработать много денег и купить машину своей мечты. Я его ждала с морей, сидела дома, ждала звонка (на судне был спутниковый телефон), отправляла телеграммы по праздникам и просто так. Он меня жутко ревновал, потому что его бывшая девушка была жутка шалава (по его словам) и он очень дорожил нашими чувствами (по его же словам). А через 3 года он пришёл из 5 месячного рейса по весне и поехал не к родителям, не ко мне, а этой простигосопди, которая всё поняла и осознала свои ошибки. Через неделю он взял трубку (раньше стыдно было) и выдавил, что нам нужно расстаться, ибо эта Катя его любит и просит прощения, а он любит её. Вот такие пироги. С тех пор я с моряками(а заодно военными и вахтовиками) дела не имею.
раскрыть ветку (3)
Не повезло, но не стоит всех "под одну гребенку"...
раскрыть ветку (2)
>Какая девушка сейчас станет ждать меня только из-за "любви", конечно никакая, всем будут нужны только мои деньги.
Это разве не вы всех девушек загребли под одну гребенку?
раскрыть ветку (1)
Это просто бесконечный спор, так что не будем разводить срач, окей?

P.S. Я имел в виду, что сейчас для БОЛЬШИНСТВА людей чувства ничего не значат, отсюда такой вот вывод. То что я не встречал таких людей, которым действительно важны чувства, то это не значит, что таких нет.

P.S.S. С днем добра!
У меня у подруги муж с такой же профессией как у тебя=)Любит и ждет, и двое детей у них=) Так правильно делаешь, что веришь=)
раскрыть ветку (1)
Кроме этого ничего не остается...
Ну лично я сама хотела бы жить так. Море оно прекрасно) Но в связи с тем что как бы я девушка мне начали компостировать мозги, что это не правильно. Я отказалась от этого и очень жалею. И может быть у вас появится девушка, которая будет согласна с вашим образом жизни)
раскрыть ветку (1)
Я думаю, навряд ли вы знаете, что с девушками\женщинами происходит в рейсах, и слова типа "не дождетесь" тут не играют роли, т.к. вы сами первые и приходите.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку