2419

Про детский сад и раздевалки

На волне постов про десткие воспоминания и раздевалки в детском саду.

Было мне года 4 и ходил я тогда в детский сад "Парус", в 5 минутах от моего дома. Понятное дело меня приводили и забирали в детский сад родители, и, как правило, мама.

Вот в один из вечеров сижу я в нашей группе, играю, почти всех детей уже разобрали родители, а моя мама с утра предупредила, что задержится сегодня на работе и заберет меня вечером из сада папа.

Подходит ко мне воспитательница, и говорит, мол, иди, одевайся, твой папа пришел за тобой.

Захожу в раздевалку и понимаю, что вижу этого человека впервые. Разревелся. Кинулся к воспитатльнице.

Минут 15 ушло на то чтобы объяснить: твой папа сбрил бороду и усы, и поэтому выглядит так молодо и поэтому ты его не узнал!

P.S. Это я к чему? Молодые родители, не травмируйте ребенка, меняйте кардинально свою внешность в присутствии ребенка, и желательно дома!

История про меня и тег "моё"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
339
Автор поста оценил этот комментарий

Минут 15 ушло на то чтобы объяснить: твой папа сбрил бороду и усы, и поэтому выглядит так молодо и поэтому ты его не узнал!
И другие лёгкие способы объяснить ребёнку почему отец уехал навсегда, а  его теперь воспитывает Дядя Виталик.

раскрыть ветку (13)
48

Ну, папка то мой был всегда, и ныне здравствует :)

раскрыть ветку (12)
103
Главное не попадаться на глаза дяде Виталику.
27
Один раз было тоже самое, только мой папа пришёл с моря и у него была борода. но я не поддалась ни на какие уговоры и не пошла 'с чужим дяденькой", пришла бабушка.
раскрыть ветку (4)
32
И молодец. Лучше не пойти, чем случайно пойти не с тем. Воспитатель тоже может ошибиться или паспорт забыть попросить.
раскрыть ветку (3)
4

У нас никто паспорт не спрашивает.

С другой стороны, может воспитателей убеждает бегущий с радостным криком навстречу ребёнок...

раскрыть ветку (1)
7
Ну когда ребенок не бежит, а орет, что не пойдет, то есть повод попросить паспорт и позвонить маме
3

я так племянника забирал из детсада. два месяца, ни кто пасс не попросил. когда мы с братом пришли вдвоем забирать отпрыска - у персонала случился диссонанс: с братом мы похожи до безобразия и манера одеваться практически одинаковая. к слову старше он меня на семь лет)

19
Сочувствую..такая же фишка была в детстве,только с мамкой..она блондинка и вдруг перекрасилась в черный цвет,пришла в сад,а я в ужасе от неё бежать,меня не уговорили:-мать ревет,я реву,сбегали за бабулей..с ней и пошла только...дня два к маме привыкала..
раскрыть ветку (1)
9

Я в детстве думала, что у моего дяди две жены, и недоумевала, почему все всё равно называют ее Валей, неужели не видят, что это не она?  А оказалось, дело во вставной челюсти *facepalm*.

1

А ты в этом уверен?

1

неправда, ты теперь воспринимаешь Дядю Виталика за отца)

1

Только вот это не он, а так все хорошо.

1
Вы эту историю никуда больше не выкладывали? Где-то я также уже читал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку