3

Про дешманское питание...

Пост тут прочитал, типа как вкусно пожрать на 200 р в день двум взрослым людям, оказавшимся в сложной жизненной (финансовой) ситуации:Каша из топора: фарш и рис. Еда за 200 руб
Причем автор топит за вкусное. Блин, ребята если у вас есть только 200 р в день на еду, и при этом Вас двое взрослых человек... Зачем полдня возится с рисом, фаршем и прочей фуагрой? В такой ситуации денег надо зарабатывать, а не вкусняшки готовить... Самый простой завтрак, и обед : 4 яйца жаришь с помидоркой, и кусочками колбаски/бекона/сыра ну или шесть яиц без лишних ингридиентов (это на двоих) Грубо говоря десяток яиц щас стоит порядка 70 рублей (на Сахалине 100, в Москве рублей 70, на Алтае 50) ну то есть грубо говоря возьмем 7р штука. Итого завтрак на двоих обойдётся на двоих примерно в 50₽ (это из примерно 6 яиц) , ой забыл про соль и подсолнечное масло... Ну пусть будет пара рублей на них. В итоге завтрак вылезет рублей в 80. Со специями, приправами и даже чаем с чепенюхами ( немного, по парочке, не самых скусных) , ну или там кусочком хлеба посыпанный рамой, и смазанный сахаром...
Пока жарятся яйца с тем, что под руку попалось, можно отварить по паре яиц на рыло на обед. Итого обед ещё + рублей 50 (это 4 яйца по 7(28₽)+ мазик(5₽)+ соль(0,.уй десятых) + пакетик чая 3₽*2, пара чепенюх ну и сахара на рубель))).
остается ажна 70 рублей на ужин. Ну здесь можно и погулять... Например по стаканчику чая (причём с сахаром!!!), баранке, ну и по банану для витаминов)))
Времени для готовки минимум, фрукты - чай присутствуют... Да ещё и чай с сахаром)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы что серьезно думаете, что там про еду и 200 рублей???

Изначально слово «хайп» (англ. hype) обозначало агрессивную рекламу, но сейчас в молодёжном сленге оно используется для обозначения шумихи, пиара вокруг какой-либо персоны или темы. Хайпить — значит раздувать эту шумиху. Подростки также часто используют и другие производные слова: хайповый, хайпануть.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, там вроде сначала говорят что всё пропало, а потом пол дня фрикадельки с рисом тушат чтоб желудок набить вкусной едой... Думаю там серьёзно про еду и 200 рублей))))
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Свалять фрикадельки и потушить их - 15-20 минут. Прям край. Столько же варится рис. Нарезать морковь и луковицу, обжарить - край 15 минут. Классическая плита на 4 конфорки.
Лепишь фрикадельки, делаешь рис. Пока это готовится, делаешь зажарку.
Элементарно. Быстро. Вкусно (спорно).
А ещё можно фарш обжарить немного, добавить томатную пасту, кинуть рис и залить водой. До готовности риса делать.
Вот и блюдо #2 с другим вкусом.
Хз, где вы тут разглядели "целый день готовить".
Или вы тех беспомощных, которые без мамки/жены с голоду умирают?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну офигеть, какое простое блюдо.. Б
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку