Про честных людей

На этом сайте вроде бы любят посты про честных людей. Так вот, сегодня я встретил *внимание!!!* честного официанта. Сегодня мы пошли в то же самое кафе что были вчера и тот же самый официант второй вечер подряд вежливо нас выслушивал (двое в нашей компании были англичане) и своевременно выполнял заказы. Нас было четверо, выпили по 3 кружки пива и съели две пиццы. Видимо пиво сделало свое дело, и я положил в предоставленный счет лишних 4000 тенге (это в Алма-ате, вообщем для россиян это 800 рублей). Так вот, парень принес назад счет не оставив себе ни копейки и сказал что мы положили лишние 4000 таньга. я если честно, охуел, и без вопросов отдал ему еще 500 таньга (ака 100 рублей, хоть он и отказывался) поверх уже выплаченных 10% чаевых. потому что это кокрас тот случай когда человек действительно заслужил чаевые (он шикарный официант, своевременный и неназойливый одновременно). Вообщем, еще раз спасибо тебе, Мурат. Если кто будет в Алмате - кафе "Алина", ул. Панфилова,154, угол Курмангазы. Попросите чтоб вас обслуживал Мурат - он действительно профессионал своего дела.