12

Про анонимность крипты

Работаю оператором в обменнике криптовалют.

Так вот про анонимность, многие думают, если крипта, то всё, не отследить, 100% анонимность. Меня это очень смешит если честно. Только реально разбирающиеся люди умеют ей так пользоваться.

Отдельно веселят наркоманы. Проводя обмен указывают адрес кошелька битка с метками риска DarkMarket - 100%, АМЛ проверка их естественно блочит. Тут начинается самое интересное, половина наркоманов вместо решения вопроса (корректировка адреса на чистый) начинают качать права (не изучив условия сервиса).
Так вот, знайте, если Вы в числе таких наркоманов, лучше не грубите операторам, т.к. на грубиянов сразу летит наводка в соответствующие органы (без запроса от них).
Ваша анонимность, такая же, как у меня в этом сервисе, если тут будет что-то незаконное, меня вычислят при неосторожности через админов сервиса. Так же и с Вами.
К нам часто приходят запросы от МВД и мы сливаем им все ваши данные, да да, 90% нариков найти и идентифицировать труда не составляет.

Это к чему я веду в целом? Если Вам не хватает ума, сначала изучить правила сервиса, прежде чем открывать свою коробку, то ума пользоваться криптой Вам точно не хватит.