61

Про алименты и маргиналов.

Не все знают, что если в России, кто-нибудь отказывается от ребенка, или родителей лишают родительский прав, а ребенок попадает в детский дом, то этот родитель обязан выплачивать алименты на содержание этого ребенка до 18 лет. Причем, это не формальное правило. Это от женщин отцы- алиментщики могут годами "бегать", государство со своих должников очень быстро долги выбивает;)  История с работы (соцзащита): Ребёнок (4класс) перестал ходить в школу, до матери не дозвониться, дома не открывают. Через неделю "обзвонов" выясняется, что мать посадили за неуплату алиментов за старшего ребенка (официально взять с неё нечего- нет работы, живут за счёт продажи самогона), отец где-то в бывших союзных республиках. В итоге ребенок остался один (из родственников только сожитель матери), причем те, кто мамашу садил даже не почисались, что ещё один ребенок остался "сам по себе". Ловили его потом с полицией и сдавали в приют.  Собственно, про что пост- ситуации на самом деле не очень: аборты сейчас дорогие для таких индивидов, платить алименты- тоже слишком накладно. Про предотвращение нежелательной беременности вообще речи нет- у нас даже в школах проводить просветительскую работу (рассказать про способы предохранения, ВИЧ и т.д.) "не рекомендуют" проводить (советуют топить за "воздержание"- ага, очень актуально для такой прослойки). В итоге, всё больше и больше деток находят тупо в мусорках. Зато духовность;)

Дубликаты не найдены

+3

На к кассе в ленте обратили внимание на цену призервативов, думаю студентам и старшеклассникам надо пособия на контрацепцию выдавать

раскрыть ветку 2
0

В аптеке беру Viva - стоят 170 руб, пачка на 12 раз. В гипермаркетах цены реально заоблачные. На чем основано, интересно.

раскрыть ветку 1
0

А почему попкорн стоит заоблачных сумм? И все равно берут часто и постоянно.

+5

Вообще аборты до сих пор бесплатные.

раскрыть ветку 8
0

Аборты бесплатные только по медицинским показаниям!

раскрыть ветку 1
0

Вот! А то, блин, собрались специалисты))

-4

Не знаю где бесплатные, в Кемеровской области 10 тр.

раскрыть ветку 5
+3

В России пока бесплатно по ОМС, в платной клинике 7-10 т.р.

ещё комментарии
0
В Кемеровской области - бесплатные.
+1

а ещё меньше народу знают, что потом эти "родители" могут также потребовать алименты от ребёнка, когда они станут старыми и не состоятельными...так что ну его нахрен требовать с таких содержания, потом на шею сядут и будешь до их смерти тянуть их на себе

раскрыть ветку 2
0

Лишены родительских прав, но не лишены обязанностей.

-2

Там не всё так просто, нужна инвалидность, доход меньше прожиточного минимума и т.д. Просто так никто на шею не сядет.

+1
Так это умные родители будут ответственно подходить к заведению детей, а этим просто похуй
0

Зато по три храма ежедневно сдаётся в эксплуатацию.
У большевиков одним из приоритетов была борьба с беспризорностью. Была задача - нашлись пути решения.
При капитализме такой задачи не ставится в принципе. Зато пиздеть на умных щщах на эту тему можно на любом отрезке вертикали власти.

0

а если ребёнок с явными дефектами? Тоже платить алименты 18 лет ?

раскрыть ветку 3
0

Естественно

раскрыть ветку 2
-1

дичь какая то - если что то пошло не так государство не даст ростить второго здорового ребёнка

раскрыть ветку 1
0

А ещё у нас некоторые индивидуумы бабло рубят на детях.Знаю такое семейство ухарей бухарей. Хотят 4 ибо за него землю же дают.За 2 и 3 бабло обналичили и просрали.

0

Посадили за неуплату алиментов? Официально безработную и без прочих источников дохода?

раскрыть ветку 1
0

Именно

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: