Про 1С интеграцию между системами и прочий кал

Ну - вот так получилось, что надо связать несколько систем.

И тут я нащёль прямо алмаз в мировой библиотеке решений для ентерпрайзе интеграций.

А именно - XDTO в 1С и прочее, что с этим связано да и вообще всё, что связано с обменом данных между разнородными системами в экосистеме 1с.

Не буду ходить долго около. Ребята, если вы считаете, что ваша ИТ система/решение должна содержать в себе все возможные схемы интеграций/обмена с любыми возможными системами - я вас поздравляю. Вы -тупые ебланы. Я даже не знаю - где ещё на мировом рынке ИТ систем настолько тупых ебланов я встречал.

А ведь такое решение продвигается на уровне вендора (1с).

"И эти люди мне запрещают ковыряться в носу" (С)

P.S. какое нахер "импортозамещение" в IТ, если ведущий вендор ИТ рынка России не знает элементарных архитектурных решений ?

1C:Предприятие 8

390 постов4.1K подписчиков

Правила сообщества

В 1С можно всё. Я проверял.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

С точки зрения глобальной эрудиции через призму парадоксальности в наш сугубо меркантильный век принцип бритвы оккама к данному субъекту отношения не имеет

- А у меня прикинь какой гимор случился! Всю ночь я трахался с матерью и только потом понял, что она сдохла! Вот суки. В общем мозги и память я вытащил, теперь вот думаю, продать что - ли?
- А куда труп дел?  
- Да дома на столе валяется.
- Слушай, дай мне, я потрахаюсь, может оживет?

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку