4990

Призываю силу ПИКАБУ! Иван Улусьян

UPD:

UPD1:
Жил на Каширской, недалеко от ул Портовая и 2я Краснодарская, а пропал на территории Западного моста, это где Всесоюзная и поворот на Батайск, над путепроводом в сторону ГПЗ-10 и Первомайской, остановки электрички в городе.

UPD2:
ссылка на еще одно статью

тут еще 2 фото парня

https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?p=1088779

Люди помогите. Сын сотрудницы пропал!
Поздравил маму с днем рождения, а позже исчез: В Ростове ищут школьника, который пропал при загадочных обстоятельствах

Ссылка на КП (модеров просьба не блочить ибо не реклама)

Помогите пожалуйста. Может кто что знает. Может в том районе есть видеокамеры...

Помогите пожалуйста. Может кто что знает. Может в том районе есть видеокамеры...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
331
Автор поста оценил этот комментарий

По Ростову его фотки развешаны. Дай Бог найдется. Думаю полиция уже занимается его друзьями и связями. Пусть просто в горячем фотка висит, мало ли что.

раскрыть ветку (7)
25

Физкульт-привет землякам. Сегодня на Шайбе видела такие ориентировки. Ростов большой город. Хорошо бы чтобы писали в каком районе пропал и при каких обстоятельствах.

раскрыть ветку (4)
4

Привет, я на Пушке читал объявление.

раскрыть ветку (2)
2

Ну вот. А потом окажется, что парнишка где-нибудь на Чкаловском пропал или на Мадояна... Там две монтировки по карте...

раскрыть ветку (1)
0

Опасно у вас там

Иллюстрация к комментарию
6

см UPD1

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку