Призрак детского сада

Приветствую всех кто интересуется историями, пересказанные от моего лица. С трудом вспоминаю, много лет прошло, когда они были рассказаны. И сейчас я хотел бы поведать историю из своей жизни.
Был 2003 год. У меня с работой как-то не ладилось, а так как семья приходилось работать в разных местах, где платили хоть минималку, например сторож детского сада и на пол ставки работник по оборудованию. Работа нормальная, сторожи, снег подметать, иногда дебоширов из беседок выгонять. Сад не большой, деревянный на 3 группы, да постройки на территории (сарайчики и прачка отдельным домиком). К стати вот он

Призрак детского сада Реальная история из жизни, Призрак, Детский сад, Сторож

Летом хорошо, детей забирали и проходил ремонт на следующий год. Покраска, побелка, ремонт сантехники и обычно заканчивали поздно. Не скучно.
Вот в один из теплых дней, я вышел на смену и до вечера ремонтировал котел паровой, наследие СССР, устал, а мне ещё ночь дежурить было.
Коридор в садике располагается в середине здания и имеет квадратную форму. На фото это младшая группа, дальше кабинет заведующей, все окна выходят во двор, а в коридоре нет окошек. В нем стоял шкаф и два кресла, освещение пара лампочек Ильича, но их хватало, что бы освещать.
Вот и подумал, что сяду отдохну с книгой, почитаю, да потом обход сделаю. Было часов 11 вечера. Уснул.
Чувствую, что замерзаю, резко открываю глаза, вижу силуэт женщины в белом красивом платье. Она была прозрачная, как бы сделанная из лёгкой дымки. Лица я не видел, как и ног. Но холод от нее не выносимый, страшно не было. Что обычно делают когда видят призрака? Не знаю, я просто сказал: " Иди отсюда спать мешаешь." Встал и прошел сквозь нее в кухню, перед дверью обернулся ее уже не было. Я ещё пару раз видел, но уже из далека. Больше она не появлялась. На следующий год я уволился.