Признание Автора/или рейтинг имеет значение
В ответ на мой пост Ох этот странный рейтинг
Хочу сказать всем, кому понравился данный пост, спасибо вам большое, для меня, как для новичка, это огромная заслуга, вы не представляете как я был рад, когда увидел, что этот пост набрал свыше 14к лайков.
Многие пишут-в чём смысл лайков/погони за ними, все просто, благодоря вашим лайкам, автор понимает, что такой формат подачи истории/приколов, вам заходит, вам нравится, а следовательно автор, понимает, что он идет в верном направлении, и нет, это не кармадрочерство или, пост ради лайков, нет.
Авторам приятно просто осознавать, что его пост оценили.
Бывают неудачи, никто не идеален, порой пишешь пост, придумываешь историю, а она не заходит, но когда ты видишь, что твои посты выстреливают как этот, в глубине души, у тебя появляется стимул продолжать писать, не ради себя/рейтинга, а ради вас.
Повторюсь, я недавно на Пикабу, я не идеален, порой мои посты(говно то ещё), но я пытаюсь, улучшаю формат/подачу, стараюсь ради вас.
Ещё, хотел сказать, отдельное спасибо моим подписчикам, приятно осознавать, что люди на тебя подписываются, да, я не "гигант" С 1000-10000 тысячами подписчиков, но даже имея 140 подписчиков, это очень приятно.
Ну и последнее, ещё раз спасибо вам за все плюсы и минусы, даже если вы Минусуете мой пост, и он уходит в "утиль", спасибо, благодоря вам, я понимаю, что эта тема/пост вам не интересен, вследствие чего, ты начинаешь искать другой подход, другую историю.