Приятный отчёт
Не секрет, что в системе работы народного образования отчётов, чуть больше, чем дофига. Но сегодня есть повод, даже не так - ПОВОДИЩЩЩЩЕЕЕ!!! для внепланового отчёта. Бывает сидишь за компом, думу думаешь, мысли и образы прописываешь, а пост всё равно не "заходит".
А тут вроде слепил искренний, незамысловатый, немного хвастливый пост К нам приехал... и на тебя сваливается Пикабушная слава. В комментариях к этому посту очаровательная пикабушница @Gknopka, попросила связаться с ней в "телеге" и предложила отправить подарок моей школе. Что я ожидал. Что-то типа такого:
Что вчера пришло( приехало):
Короче говоря, это оказалась компания "Образовательные технологии" из славного города Санкт-Петербург. Сюрприз сюрпризов!!!
Комплекты игровых панелей, модульные игрушки, конструкторы для дошколят, лабораторное оборудование, наборы для опытов по физике и множество других приколюх. Полная "Газель" очень классных вещей. К подарку передали договор пожертвования на сумму, да не скажу какую, но очень-очень приличную. ( это я написал, чтобы было понятно, что всё это будет учтено, а не домой на радостях потащим) А я ещё репу себе чесал, зачем у меня ИНН школы спросили. Для Сдека или Почты России он вроде не нужен.
Культурная столица очередной раз сумела удивить. В 2023 году пикабушник @big.richpenis(он правда ушёл с этого сайта) накидал нам комплектующих на компы (мы до сих пор ещё не все использовали), конструктор и 3д принтер. Компания "Газстройпром", ви не поверите, тоже из Санкт-Петербурга, помогла в организации технического центра школы - комп, несколько ноутов, мфу, мебель. И вот вчера нас просто "добили" "Образовательные технологии", практически с козырей зашли. Прошу заметить - все из славного города на Неве.
У меня очень чесались руки всё это срочно разобрать и пересмотреть, но сегодня я встрял на районное совещание, которое закончилось почти в 17.00 и поэтому буду, как Кощей над златом, трястись в понедельник.
Пикабушнице @Gknopka, и "Образовательным технологиям" я бы хотел сказать словами из известного фильма: Я старый солдат, и я не знаю слов любви. Но когда я увидел "Газель" с содержимым её кузова. ВАУУУУ!!! СПАСИБИЩЩЕЕЕ!!! От меня, от коллектива. И конечно же от детей! Школьников и дошкольников!!!
P.S. Мы помним всех. В нашем школьном техцентре, на стене прикреплены звёзды с названиями фирм и именами тех, кто нам оказал посильную помощь. Пикабушники ИВАН, @Gluk.napikabu, @big.richpenis,@zoom200, @BionicBadger, очень помогли с техникой и комплектующими. За донаты отдельное спасибо @AlexisKol, @gencko, @Myafka00, @gataroja, @Xanderr, @DieSectoid, @KaTaHbl4, @Enottnetott, @Bubblebox, @user7283234, @Melkas, @Milicenta, @KudiAn, @GingerKazan, @p.nikolai1984, @Vladsam, @user10104806, @Angallor, @maiklbaklan, @ExPolosaty, и семи таинственным пикабушникам. Раскидать сеть по школе хватило, в настольный теннис нарезают все перемены, на ремонт гардероба добавили, стенд для школьного музея заказал. Чуть камер к тем, что пикабушник @Chimgan, прислал докупил. Две сегодня поставили. Вроде постарался никого не забыть. Спасибо всем, кто поддерживает добрым словом.
Чёт я рассиропился. Вот до чего меня @Gknopka, и "Образовательные технологии" довели.
Сила Пикабу
815 постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator ), нарушение правил сообщества - @admoders .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора@TotIliNeTot либо @SupportCommunity .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.