937
Сила Пикабу

Приятный отчёт

Не секрет, что в системе работы народного образования отчётов, чуть больше, чем дофига. Но сегодня есть повод, даже не так - ПОВОДИЩЩЩЩЕЕЕ!!! для внепланового отчёта. Бывает сидишь за компом, думу думаешь, мысли и образы прописываешь, а пост всё равно не "заходит".

А тут вроде слепил искренний, незамысловатый, немного хвастливый пост К нам приехал... и на тебя сваливается Пикабушная слава. В комментариях к этому посту очаровательная пикабушница @Gknopka, попросила связаться с ней в "телеге" и предложила отправить подарок моей школе. Что я ожидал. Что-то типа такого:

Приятный отчёт Без рейтинга, Благотворительность, Школьники, Школа, Добрые дела, Доброта, Позитив, Благодарность, Лига Добра, Сила Пикабу, Длиннопост

Ну коробушку чего-либо через Сдек или почту

Что вчера пришло( приехало):

Приятный отчёт Без рейтинга, Благотворительность, Школьники, Школа, Добрые дела, Доброта, Позитив, Благодарность, Лига Добра, Сила Пикабу, Длиннопост

Что-то в виде такого!!!

Когда больше половины машины выгрузили, до меня дошло, что надо было сделать фото "до" ((

Это я сфотографировал выгруженную часть.

Это то, что успели занести, пока до меня дошло, что надо было из фоторужья щёлкнуть.

Не выдержал, один набор по физике открыл посмотреть

Короче говоря, это оказалась компания "Образовательные технологии" из славного города Санкт-Петербург. Сюрприз сюрпризов!!!

Комплекты игровых панелей, модульные игрушки, конструкторы для дошколят, лабораторное оборудование, наборы для опытов по физике и множество других приколюх. Полная "Газель" очень классных вещей. К подарку передали договор пожертвования на сумму, да не скажу какую, но очень-очень приличную. ( это я написал, чтобы было понятно, что всё это будет учтено, а не домой на радостях потащим) А я ещё репу себе чесал, зачем у меня ИНН школы спросили. Для Сдека или Почты России он вроде не нужен.

Культурная столица очередной раз сумела удивить. В 2023 году пикабушник @big.richpenis(он правда ушёл с этого сайта) накидал нам комплектующих на компы (мы до сих пор ещё не все использовали), конструктор и 3д принтер. Компания "Газстройпром", ви не поверите, тоже из Санкт-Петербурга, помогла в организации технического центра школы - комп, несколько ноутов, мфу, мебель. И вот вчера нас просто "добили" "Образовательные технологии", практически с козырей зашли. Прошу заметить - все из славного города на Неве.

У меня очень чесались руки всё это срочно разобрать и пересмотреть, но сегодня я встрял на районное совещание, которое закончилось почти в 17.00 и поэтому буду, как Кощей над златом, трястись в понедельник.

Пикабушнице @Gknopka, и "Образовательным технологиям" я бы хотел сказать словами из известного фильма: Я старый солдат, и я не знаю слов любви. Но когда я увидел "Газель" с содержимым её кузова. ВАУУУУ!!! СПАСИБИЩЩЕЕЕ!!! От меня, от коллектива. И конечно же от детей! Школьников и дошкольников!!!

P.S. Мы помним всех. В нашем школьном техцентре, на стене прикреплены звёзды с названиями фирм и именами тех, кто нам оказал посильную помощь. Пикабушники ИВАН, @Gluk.napikabu, @big.richpenis,@zoom200, @BionicBadger, очень помогли с техникой и комплектующими. За донаты отдельное спасибо @AlexisKol, @gencko, @Myafka00, @gataroja, @Xanderr, @DieSectoid, @KaTaHbl4, @Enottnetott, @Bubblebox, @user7283234, @Melkas, @Milicenta, @KudiAn, @GingerKazan, @p.nikolai1984, @Vladsam, @user10104806, @Angallor, @maiklbaklan, @ExPolosaty, и семи таинственным пикабушникам. Раскидать сеть по школе хватило, в настольный теннис нарезают все перемены, на ремонт гардероба добавили, стенд для школьного музея заказал. Чуть камер к тем, что пикабушник @Chimgan, прислал докупил. Две сегодня поставили. Вроде постарался никого не забыть. Спасибо всем, кто поддерживает добрым словом.

Чёт я рассиропился. Вот до чего меня @Gknopka, и "Образовательные технологии" довели.

Сила Пикабу

815 постов3.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или