Приятного аппетита, животное с пятачком!

Конечно это постанова, но надеюсь, что хоть одно двуногое с пятачком себя узнает в этой особи мужского пола. Очень приятно погожим солнечным днем сидя в кафешке с чашкой кофе дышать табачной вонью от таких экспонатов. Девочки делают им замечания и просят их не курить, а в ответ ухмылки и хамство. Закон запрещает курение табака в общественных местах, но служителей закона рядом нет и вызывать бесполезно. Дышите глубже!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что нету такого определения. Столики выставленные на улице не являются помещением общепита, и не входят в список запрещенных мест для курения (дада, запрещено курить только в определенных местах, а не в общественных), так что те, кто будут просить - идут нахуй.

А тебе советую перед тем как что-нибудь утверждать - проверять утверждения.
раскрыть ветку (1)
2
А я тебе советую идти нахуй прямо сейчас. И дышать там табачным угаром полной грудью. Защитник хуев. Нравится вам травится - травитесь, но окружающих избавьте от такого счастья. Но от вас нет нигде покоя - на остановке обязательно найдётся урод с сосалкой и будет её сосать и выдыхать смрад рядом с людьми и пох что рядом дети. Кафе, да блд даже в лифтах курят! Ведь курильщики - самые большие эгоисты. Вам на всех наплевать.
показать ответы
1

мне нравится взять с собой кофе (может даже это не самое лучшее) в ларьке с баристой. потом где то на лавочке на аллейке перед работой посидеть и потупить, наблюдая за красивыми девчонками идущих на работу или по своим делам.

зимой вообще двойной балдеж. стоишь с горячим стаканчиком кофе, дышишь морозным воздухом. но не на проходе, а рядом с лавочкой на аллейке

раскрыть ветку (1)
1
И так можно.
0

я другому удивляюсь. вот как в таких уебищных кафейнях-проходных можно сидеть?

раскрыть ветку (1)
1
¯\_(ツ)_/¯
я такие обхожу стороной. А рядом с оживлённой автодорогой вообще Жуть
показать ответы
0
Смотри, я на комментах в этой ветке заработал рейтинга больше чем ты за пост, значит людям нравится и они поддерживают как тебя хуесосят) Поэтому продолжу играть на зрителя, пока тебя не порвет) А то скучные однотипные отмазки от тебя так и прут, спроси у своих сослуживцев чтобы подсказали оригинальный ответ, когда в курилке достанешь изорта очередной)
раскрыть ветку (1)
0
Так ты ещё и кармодрочер? 🤣 до чего же у тебя скучная жизнь. Разрешаю еще раз набрать полный рот говна и плюнуть прямо мне в морду.
Только сначала хуй из глотки достань, а то подавишься.
всё, чао, бедолажка.
обтекай.
0
А ты кто, чтобы я перед тобой распинался? Волнуешься, что всю ночь ответа не получил, дак ты ж защекан, с мордой в дерьме, который законов не знает, так что хули тебе что-то расписывать?)
раскрыть ветку (1)
0
Ой бедолажка, как же у тебя горит-то 🤣 иди мамку занюхай, узбагойзя
показать ответы
0
Нет, я спал ночью спокойно, вообще не думал о тебе, как ты сидишь с рожей в дерьме. Ставь, побольше смайликов, ведь инстасамки считают, что их словам это придает больше весу, а ты со своим куриным мозгом стоишь с ними на одном уровне развития)
раскрыть ветку (1)
0
Узбагойзя уже, Нюхач. Ты даже не представляешь, насколько ты смешно выглядишь со своими жалкими ответами. Попытайся хотя бы сделать вид, что ты не зря яйца имеешь.
Или не имеешь? 🤣
показать ответы
0
Поэтому ты и не любишь запах сигарет, потому что вся рота тебя по кругу пускает в курилке? Ну теперь все встало на свои места. Служивый думать не умеет, поэтому и про законы ты ни в зуб ногой. Прикупи на вечер вазелину - может полегче будешь воспринимать запахи из курилки.
раскрыть ветку (1)
0
Хахаха. Ты всю ночь придумывал ответ и смог высрать только этот детский лепет? 🤣 да еще свои тайные желания в него вписал. У кого что болит тот о том и говорит. Слышал? . Слабак. . Ты мне неинтересен. Иди дальше нюхай мужские мудя, ты еще не один раз учуешь там запах духов своей мамки 🤣🤣🤣🤣
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Я написал по факту поста. Тебе понравилось как тебя в говно мордой тычут? Можно потыкать и еще. У тебя есть не только права, но и обязанности, и ты, с мордой в говне не должен ущемлять права других. Попробуй возвразить, даже на примере курильщиков. Нет запрета - не нравится - пиздуй, нежная мамкина корзиночка в закрытое кафе. Можешь даже полицию вызвать тебе скажут то же самое. Меня, например, бесит как ты пахнешь мамкиными духами, но это твой выбор.
раскрыть ветку (1)
0
Морда в говне? 🤣 ты в зеркало посмотри, любитель нюхать мужиков. Фу. Даже общаться с тобой стрёмно. 🤣. Тогда ты принюхайся ко мне получше. Я пахну духами ТВОЕЙ мамки. Да и не один я. Нас в казарме рота. И все пахнут духами твоей мамки. Будет теперь у тебя сестрёнка или братишка. 🤣
обтекай нюхачь и передавай привет своей мамке. Пусть не скучает. Мы ещё её не раз навестим 🤣
показать ответы
Ты совсем глупенькое? Теперь разложим по полочкам: ты громкогласно заявил, я уточнил, ты замямлил и попытался слиться, тебя ткнули как котенка мордой в собственное говно, вместо того, чтобы извиниться и исправить - впылил как истеричка. Перед законом все равны, не знаешь - не утверждай. В данном случае речь не о курении, а о том, что такие как ты индивиды делают гордую рожу и пытаются аппелировать ноткой закона.
раскрыть ветку (1)
0
Сдушь, фуфель. Тебе нужно было уточнение я тебе и сказал - ищи его сам. Мне оно нахуй не надо.
потом ты начал умничать, что уличное кафе не общественное место и тех кто просит там не курить надо посылать. И справедливо мною был послан нахуй, как защитник любителей отсосать никотиновую сосалку.
И мне надо за что-то еще извиняться??
Иди нахуй еще раз!
Крутись на нём от заката до рассвета и соси никотиновую сосалку.
показать ответы
1
ТС, а не можешь ли ты привести пункт этого закона, запрешающий курение в общественных местах? Или там только определенные места указаны?
раскрыть ветку (1)
0
Не хочу. Гугли сам если тебе это надо
показать ответы