Приятного Аппетита

1 столовая ложка ихнего, 20 мл евоного, 30 мл свежевыжатого кепчука. Взболтать и поехалите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Подробный рецепт:
Чтобы если сготовить коктель на завтрава, тогда возмёте одну баночку ихнего. Акуратно отвертите крыжечку. Зачерпаете одну столовую ложку. Токо сырую ложку в банку не сувать. Ложите одну ложку в стакан.
Из покетика выскребете скока там есть евоннго. Нужно ищо бутылёк кепчуга. Оттудова долаживаете купчуга. Развезти водичкой. Хорошо всё поразмешивать. Взболтнуть пару разиков. Повытаскать из стакана ситечкой всё, что не перемешалось. Убрать в морозильник. На завтрава достать, вытащить ледышки, а остатки выпить. Если кому нравиться, можна зделать вдобавок горячее кофе. Так вопще фкуснее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку