Приветы от души до ушей!
Наконец-то наши выпускники передают вам свои душевные приветы, чтобы вы вновь расплылись в улыбке до ушей от их милоты!
БЕЛОУС (ДОМА БАЮН)
Котик Белоус уехал домой 11 мая 2024 года
«Привет от шипуна - Баюна(Белоуса). При мне уже лежит пузом кверху - хороший знак».
Плюсик (дома Лепс)
Любознательный Плюсик уехал из приюта 24 февраля 2020 года.
"Лепс живет как у Христа за пазухой. Играет, спит и ест. Очень любит на ручках спать. В последнее время стал очень привязан к нам, очень грустит, когда уходим на работу, а по приходе домой громко кричит и бегает туда-сюда, высказывает свое недовольство! В общем, все отлично у него!"
Мачка и Бушра
Несравненный дуэт Мачка и Бушара покинули приют 24 июня 2020 года и 30 октября 2021 года.
"Все выходные делали НИЧЕГО... притомились.
Все отлично!"
Глостер (дома Василий Кошкин)
Грациозный Глостер уехал из приюта домой 1 февраля 2018 года.
"Всем большой привет! Все хорошо!"
Назарушка (дома Луи)
Пушистый Назарушка покинул приют 20 февраля 2021 года.
"У него все хорошо, излюблен и избалован".
"У нас все хорошо. Теперь котика зовут Луи, он вырос очень большим, здоровым и игривым. Живет в ласке и любви и отдаёт нам ее взамен тоже".
Богдана
Красавица Богдана уехала из приюта 17 июня 2018 года.
"Всё отлично. Все любят нашу капризулю. Любит поговорить, долго о чём-то рассказывает, когда мы приходим с работы."
У Богданы все отлично, всеми командует и присматривает за порядком, когда остаётся дома за старшую!
Винки (дома Марсель)
Очаровательный Винки покинул приют 3 мая 2018 года.
"Добрый день!У Марселя все отлично."
"Наш Марсель здоров, красив и счастлив".
Гавана
Элегантная Гавана уехала из приюта домой 6 ноября 2021 года.
«Мы с Гаваной переехали в другую страну. У кошечки всё хорошо, бегает, резвится, радуется жизни».
Верди (дома Зефирчик)
Плюшевый Верди покинул приют 1 июля 2018 года.
"Зефирчик (бывший Верди) - мой самый трогательный и мудрый котик, мои родные зовут его "Миротворец" за взвешенный характер, ум и понимание. Обожаю его невероятно, и другие мои малыши отвечают взаимностью!"
Фрося
Амбициозная Фрося уехала из приюта 25 октября 2019 года.
«Такая, вот, хоба от выпускницы Фроси...».
Эйрена
Солнечная Эйрена покинула приют 12 июня 2024 года.
"Доброе утро! Привет Вам от Эйрены."
"У красавицы все хорошо! Неспешные потянулись после отдыха."
Спасибо вам за то, что делитесь частичкой своего счастья с нами!
Станьте создателем своей счастливой истории - выберите котика, пройдите собеседование и забирайте пушистого друга домой!
Котомафия
116K поста34.8K подписчик
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.