1199

Приветствую в сообществе хроматографистов!

Приветствую в сообществе хроматографистов! Химия, Только серьезная аналитика, Изобретения, Эксперимент, Длиннопост

Коллеги, приветствую) предлагаю обсуждать в сообществе практические аспекты хроматографии и масс-спектрометрии. Фотка моя, прибор не мой (а жаль). Буду рада единомышленникам, коллегам и просто мимопроходящим!

Хроматография

9 постов173 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что за прибор? На Agilent похож.
раскрыть ветку (8)
1

Да, наша любимая Анжела)

раскрыть ветку (7)
1
Как с расходниками выкручиваться? Аджилент из России ушел. Ничего пока не ломалось? Какие колонки используете?
раскрыть ветку (6)
1

Ой, ломалось и ещё сколько сломается! Я с ужасом думаю об этом чёрном дне, когда прикажет жить ионный источник. По расходке - пока что юзаем Алик, я там недавно октаполь встретила для аджилента, ну и виалки заказываю, колонки должны придти в обозримом будущем. Заканчивается раствор для тюннинга, думаю как собрать собственного приготовления, ибо конкретно эта модель пьёт тюнраствор как конь. А у вас какая машина?

раскрыть ветку (5)
1

Эх, беда придёт с аджилент.... Даже зарубежные дилеры не помогут, нажали с санкциями сильно. Сочувствую, коллеги китайцев осваивают.

раскрыть ветку (2)
1

Да, этот чёрный день настанет. Но это не значит, что надо сложить лапки и ничего не делать) я тоже спрашивала пикабутян о китайцам, внятного никто ничего не сказал(( возможно коллективный разум что то решит и подскажет

раскрыть ветку (1)
1

Наша компания пытается внедрить их. В том числе у нас работает бывший инженер аджилент.

0
Я на многих работал вотерс, аджилент, sykam, Termo сейчас миллихром и маэстро. В этом году озадачились что-то получше купить, но в связи с политической обстановкой немного подзависли. А что за детекторы по бокам стоят? Масс , els?
раскрыть ветку (1)
0

По бокам висит мс qqq, и коллектор фракций

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку