Приветствую ребят!
Вот и я тоже,захотел себе прикупить мотоцикл,в принципе это ооочень давнее желание и цель.Планировал с осени-зимы сделать покупку,но останавливает ряд факторов,а это: полное отсутствие знакомых в подобной теме,равно как и тоже практически полное отсутствие "друзей-товарищей",то бишь,при осмотре того или иного мотоцикла, непосредственно перед покупкой,не кого будет взять "за компанию",к сожалению опыта в этом у самого нету,от слова совсем.А то,что обращаться в мото подбор,не считаю это адекватным в данном моменте решением..
Присматриваю мот из категории круизеров,аля стид,вулкан,или же драг стар,хочется шадовку конечно,но бюджет не позволит этого :( Думаю стида все же лучше(?),хотя,ни на одном из них не сидел даже,потому и представления никакого нету,какой подойдёт,а какой нет..
В общем ребят,помогайте-выручайте,какой мотик можно подобрать в пределах 150-210(край 220 с торгом),деревянных,при росте в 183,и весе около 70кг?
Как вы делали/поступали,когда приобретали свой первый мотик? Может накидаете каких-либо советов,что делать и как быть с покупкой,абы не купить уж полный хлам?
Если кто сможет помочь с осмотром и выбором перед приобретением мотика (Мск обл) - буду сказанно благодарен! И не только морально 🫡
Спасибо что уделили внимание,и удачи вам :)
Мото
6.1K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.