3

Приветствую

Уважаемые пикабутяне и пикабутяночки! Попались в "реках" фрагменты Властелина колец

Приветствую

Вспомнил молодость, как заседал на весь день и не отрываясь смотрел этот шедевр. А после переворачивал диск, и по новой, но в переводе Гоблина. И такая пробила ностальгия.
К делу. Есть двд плеер и 5.1 к нему. А тв не новый,не смарт. Почему обращаюсь к жителям культурной столицы-если у кого есть диск с трилогией(реж.версия-идеально)дайте "погонять"? С возвратом. А за "аренду"- вкусняшек к чаю. Ну или какая либо благодарность. Надеюсь на отклик.
Всего вам наилучшего!
P. S. Спб, Приморский р-н, м. Беговая

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Скачать с трекера, записать диск? Не?

раскрыть ветку (9)
0
Я бы так и сделал. Только тогда сидюк надо сначала
раскрыть ветку (8)
0

Я думаю это проще найти у знакомых. Или даже купить, он щас копейки стоит. Даже портативный. Пригодится. Или записать в любом копицентре.

раскрыть ветку (7)
0
Да как ни крути со стороны легче, тем более советовать) за спрос денег не берут, как говориться. Тебе спасибо за участие
раскрыть ветку (6)
1

Не легче. В свое время записал кучу дисков. Потом комп обновил, ДВД уже не покупал. Старый продал. Надо было вытянуть инфу с дисков плюс фотки решил в облако слить. Купил портативный. Лежит теперь в столе. Периодически пригождается. Даже давал взаймы знакомым.

раскрыть ветку (5)
0
Двд-старый бибикей, без юсб. Да, в тв есть разъём, но тогда без 5.1.
раскрыть ветку (4)
1

Так это и диск нужен лицензионный со звуком 5.1. Ну может быть найдешь. А если нет все же вспомни мой совет. На трекере в любом качестве предостаточно.

раскрыть ветку (3)
0
Нашёл что искал,на авито, за не дорого.
раскрыть ветку (2)
0

Поздравляю

0
Здравствуйте у вас правильный перевод от "полный пэ" на две крепости имеется?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку