Привет, я сделал мульт!
Если быть честным, сделал я его ещё в апреле, но всё не решался загрузить на Пикабу, потому как знаю, что тут редко заходят видеоролики, ещё реже заходят длинные видеоролики, которые надо смотреть со звуком, а совсем редко - авторские мульты.
Но, я таки рискну и даже поставлю тег "без рейтинга", потому что стараюсь не ради набора плюсиков, а просто потому, что мне хочется, чтобы как можно больше народу посмотрело мой мульт.
Это немного грустная ироничная история о неудачном приземлении на планету, где живут дикари, у которых нет ни технологий, ни нормальной музыки, ни сельского хозяйства, а правителем этих дикарей является тот, кого заботят только личные интересы.
Итак, синопсис: Отважный капитан корабля "Душистая Сирень" и его верный друг и помощник - бортовой самописец К.О.С.Т.И.К. оказываются в непростой ситуации, из которой им поможет выбраться только удача, честь, отвага или... или любые другие методы.
Приятного просмотра!
Мультфильмы
3.6K поста4.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Участники группы имеют право:
1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;
1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;
1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях
2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.
2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;