100

Привет, Пикабу

Ну, привет всем. Меня зовут Катя и я алкоголик. А ещё мне не повезло родиться художником, поэтому вот уже 30 годиков я творю всякую дичь 🙃

Помотало меня хорошечно, от работы в банках и магазинах до татуировок и создания игрушек. Тот самый инфантил, который пока не знает, кем будет, когда вырастет. Зато весело) Вроде пора уже остепениться, но годы художественного образования и лёгкая (или не очень) ебанца не дают покоя.

До 22 года казалось, что я нашла свое место в жизни, делать игрушки нравилось больше, чем все, чем я занималась до этого. Ну и финансовое положение заметно окрепло в сравнении с предыдущей моей жизнью. Длилось, увы, это недолго, случился ой, зарубежный рынок отвалился, и я осталась с кучей не успевших найти дом игрушек. Немного покажу моих ребят.

Привет, Пикабу Творчество, Ручная работа, Резьба по дереву, 30 лет, Игрушки, Авторская игрушка, Работа с деревом, Длиннопост
Привет, Пикабу Творчество, Ручная работа, Резьба по дереву, 30 лет, Игрушки, Авторская игрушка, Работа с деревом, Длиннопост

После этого, оставшись с глубоким чувством разочарования и несправедливости, я получила предложение рисовать игры. Покажу в следующих постах, если разрешат) Ещё ни одна не доделана до конца, поэтому пока хвастаться нечем особо.

А в последние пару лет я начала пилить деревяшки. И кажется, что на ближайшие годы это то, чем я буду плотно заниматься. Ощущение, что я на верном пути, намного сильнее, чем в предыдущих творческих сферах. Тоже покажу, горжусь собой)

Хочется поддержки и конструктивной критики. Грустно что-то, эх. В панамку готова принимать только 49,5, меньше не рассматриваю.

Ну и конечно, мой ТГ канал https://t.me/w_glushi , ведь здесь все так любят тележку)