Привет от коронавирусной
Всем привет! Простите за сумбурное написание. Сегодня я узнала что у меня короновирус. Недомогание почувствовала в четверг 24 сентября. Ощущение обычной простуды. Сильно чихала, очень сильно свербило в носу, от этого постоянно плакал правый глаз. Потом нос заложило. Температуры толком не было. В субботу ушла на работу на сутки, день отсидела, в течение дня мне становилось хуже, поднималась температура. Я попросила коллегу заменить меня ночью. Приехала домой с температурой. Субботу вечер, воскресенье и понедельник я провела в кровати с температурой 37,7. У меня был постоянно заложен нос и из него текло как из крана (Какие-то несовместимые симптомы). У меня полностью отбило вкус и запах. Вторник и среду я провела с температурой 37,3. Решила сделать тест на корону и он оказался положительный.... Сказать что небо рухнулу прям на меня, это ничего не сказать. Да, я вроде не плохо себя чувствую, но. Точнее НО!!!! Я очень боюсь того что будет дальше... Как я перенесу? Не станет ли мне хуже? Не будет ли у меня осложнений? А что будет с теми с кем я контактировала? А знаете что самое смешное (если над этим можно смеяться) я тот самый человек который в транспорте, в магазинах и на работе ходил в маске. Тот кто обрабатывал руки и предметы общего пользования типа телефона, мышки, клавы.
На фоне того что я узнала диагноз я словила паническую атаку(да, опять).
Я пытаюсь сохранять спокойствие и думать о том что сейчас то я себя хорошо чувствую.
Но я ненавижу себя за то что я заболела, я ненавижу себя за то что являюсь источником проблем в семье.
Мне очень страшно от того что я контактировала со своей сестрой, ее мужем, их пятилетним сыном и нашей пожилой шестидесятилетней мамой.
Дай Бог что контакт с ними был до моего заражения!
П.С. я человек верящий в Бога, если вам не сложно, те кто может, помолитесь, пожалуйста, за меня и мою семью
П.П.С. пожалуйста, воздержитесь от комментариев вроде "где был твой Бог когда дал тебе заразиться"
П.П.П.С. когда получу бумагу на руки, дам знать. Ну и буду держать вас в курсе
И главное берегите себя, ещё ничего не кончилось