Привет, Хабаровск и Дальний Восток!
Меня зовут Елена, мне 24, живу в Хабаровске, ищу серьёзные отношения.
У меня светлые волосы, темные глаза, я стройная, высокая (рост 174 см).
Врач-терапевт по образованию 🩺Интроверт, не замкнутая, люблю общение, юмор, но отдых предпочитаю тихий и спокойный. Клубы, бары, шумные вечеринки – это не мое.
Читаю разные книги (научную фантастику, классику, нон-фикшн), интересуюсь биологией, медициной, астрономией, около-IT сферой, раньше занималась английским. Немного увлекаюсь творчеством, очень вдохновляюсь природой, особенно морем.
Аниме не смотрю.
У меня научное мировоззрение, я не верю в магию, гороскопы, экстрасенсов, нумерологию и т.д. Впадаю в ступор и не знаю, что говорить, если нахожусь в компании и начинается такой разговор 😅
Ценю в людях доброту, эмпатию, честность, ум и стремление к саморазвитию.
Не пью, не курю, не употребляю наркотики, резко негативно отношусь к зависимостям.
Ищу парня моего возраста или на пару лет старше, похожего на меня – интроверта, с высшим образованием, доброго, без зависимостей (в первую очередь – алкоголя и наркотиков), со схожим мировоззрением и интересами. Для меня важно взаимопонимание и одинаковый взгляд на мир.
Я не сторонница свободных отношений, полиамории и т.д.
Если говорить о внешности, то я ищу парня выше меня ростом, темноволосого, обычного телосложения или немного подтянутого. Отталкивает лишний вес, бороды, длинные волосы, татуировки и пирсинг.
Найти подруг я тоже не против)
Мне можно написать ВК:
https://vk.com/argenta_khv
Только упомяни, пожалуйста, откуда ты обо мне узнал (а), иначе я просто не пойму, кто мне пишет :)
Лига Знакомств
14.1K пост42K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.