Привет из Одессы 3

26 Февраля
Время 1:06, пытался уснуть, но не вышло. Встал, почитал новости, за Одессу нет ничего, все тихо и спокойно.
до 2:00 примерно потусил и снова пошел спать. Проснулись примерно в 5:30, сначала было тихо, но знакомая с нашего двора написала, что слышно стрельбу. Я вышел наверх, обошел двор, но нигде ничего не услышал. В новостях все было тихо. Собрались идти по домам, а поскольку вещей очень много натаскали, я в первую очередь взял кота, чтобы его первым занести домой и выпустить. Только я вышел из подъезда, как услышал стрельбу )))
Спустился назад, предупредил всех, решили сидеть дальше. Оказалось, наши ПВО работали по беспилотникам. Пару минут пострелял и все снова затихло.
Поскольку сидеть в бункере уже всем надоело мы приняли решение все же идти домой. За пару ходок затащили назад все свои вещи, подруга со своей мамой и бабушкой остались в бункере до 9 утра. Друг со своими мамой и бабушкой оставили часть вещей у меня дома, а сами пошли к себе (живут через двор от нас)
Как только я назад подключил телевизоры и комп (вечером спрятал их в ванну на всякий случай) позвонил друг, сказал, что объявили воздушную тревогу. Вышло очень странно потому что у меня под домом обл. администрация и никаких сирен не было, хотя они тут есть и ревут они очень звонко и протяжно, так что я бы точно услышал )
По телевизору так же ничего не было о тревоге, хотя должны были сразу по всем каналам предупреждать. В общем, новость о тревоге была всего в 2 проверенных телеграм каналах.
мы решили, что лучше перебздеть, чем недобздеть и снова двинули в бункер. Как только мы туда пришли и разложили вещи, появились новости о том, что тревога отменена, ибо сработала сирена на каком-то одном предприятии. И мы снова пошли по домам ))
Сейчас 9:4, все тихо.
Думаю, шо буду ставить будильник на 4:30, ибо как раз к этому времени начинаются обстрелы. А там уже по ситуации будет видно, бежать снова в бункер или нет.
ПыСы: я не считаю русских за врагов, мне русские намного ближе, чем многие мои соотечественники. Многие русские солдаты ведут себя достойно, защищают мирных и отправляют домой взятых в плен наших военных. Но есть шакалы, которые стреляют по мирным, так что встречать с хлебом и солью наших "освободителей" не собираюсь.
Всем мир ☮️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят, с Одессы кто-нибудь сейчас возит людей до границы?

У меня там близкие люди

раскрыть ветку (15)
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят, с Одессы кто-нибудь сейчас возит людей до границы?

ну что за народ - я уже писать заебался - пусть блять дома сидят пока спокойно не станет, ибо у нас в лнр всу распиздошило дохуя народу кто катался и пытался выехать

устаканится все и тогда нормально выедут

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку