Привет из 90-х

Я буквально забежал в пункт выдачи заказов перед самым его закрытием. Сотрудница уже хотела закрывать дверь, но я попросил выдать мне заказ, который я ждал 4 дня. Женщина нехотя вернулась к компьютеру, затем ушла в подсобку и выдала мне его. Наконец я счастливый обладатель мини-Dendy!!!

Меня просто переполняют эмоции, которые чередуются с тёплыми воспоминаниями из детства. Часами напролёт мы с братом сидели перед телевизором, играя в Марио, Контру, Чип и Дейл, Танчики и тд. Родители периодически говорили, что мы посадим кинескоп на цветном телевизоре и отправляли нас играть на старом черно-белом телике. А ещё были обмен картиджами и походы к друзьям.

Цена вопроса составила 700 рублей, а эмоций просто на вагон и маленькую тележку!

Дима, 33 годика.

Привет из 90-х Dendy, 90-е, Детство, Детство 90-х, Воспоминания из детства, Длиннопост
Привет из 90-х Dendy, 90-е, Детство, Детство 90-х, Воспоминания из детства, Длиннопост