0

Привет добрая милая девушка!

Озвучу свою проблему как можно короче.

Мне нравятся интеллигентные девушки. Я на таких западаю, но потом выясняется, что на самом деле, они психопатки и маньячки. В прошлом году, например, встречался с настоящей маньячкой, она не стала серийной убийцей, лишь потому, что первая жертва выжила каким-то образом, но стала инвалидом. А второй жертве она пробила голову - этого безобидного алкаша нашли рано утром, и вычислили, кто ему нанес такие удары.

Я был в шоке, когда за ней полиция пришла рано утром, я думал все - я ипал в рот баб ипаных, все даже не заговорю больше с теми у кого есть сиськи...

А сейчас видимо шок притупляется спустя год, и у меня опять появляется желание познакомиться с девушкой, и думаю как бы не наступить на те же грабли. Хотя бы просто попробовать заговорить и убедиться, что не все бабы ипаутые. Должны же быть, и нормальные адекватные?

Бывают же такие? Смотрю сейчас анкеты в этой рубрике, и создается впечатление, что все девушки такие интеллигентные и милые, и они мне все сразу нравятся. И книжки читают, и там животных любят, и то и это, просто такие хорошие, что аж не знаю... а потом у меня появляется чувство дежавю, что опять чтоле?

Я немножечко не в адеквате, как мне кажется. Но, а с другой стороны, каким я должен быть, я за этот год о чем только не думал, и как не пытался только разобраться в себе. Как и почему это со мной происходит раз за разом, почему я притягиваю психопаток? Может я тоже какой-то поехавший? Латентные психопаты бывают?

Я из Подмосковья, но готов к знакомству с девушкой из любого города, главное чтобы не хотела людей убивать, как-то мне не комфортно с такими. Возраст и внешность, тоже не особо важны, мне 36 кстати. Телеграм не даю пока, потому что, паранойю немножечко словил, вдруг опять маньячка попадется.

Я бы хотел познакомиться, ну вот на уровне хи-хи-хаха, или чтобы прогуляться по парку или сходить куда-нить, на интересную лекцию или на пляж, у меня фигура кстати классная (мне так говорят, что я как-то хожу, и стою по -особенному, но тут я не знаю насколько это правда, мне же это психопатки говорили).

segyuuar@list.ru

Лига Знакомств

15K постов43.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.