Война, вообще-то началась в 2014, летом...Началось локально, затем втянулись и другие страны...Продолжалась война 3,5 года, затем на политической арене появился человек, объединивший все страны Земли. Царствовал он безраздельно 3,5 года, а затем вся Земля сгорела
Что там с Россией? Она является мировой державой? Русские ещё остались или смешались с какими-нибудь китайцами? А языки, на русском много кто говорит? Почему ты решил написать именно здесь? XD
Этих валют больше не существует,есть единая земная валюта обмена, и единая марсианская валюта обмена. Депутат Мизулина скончалась в 2017 году при загадочных обстоятельствах.
как ты угадал место и время появление если Земля вращается вокруг своей оси, вокруг Солнца, а солнце вокруг центра галактики и галактика перемещается в космическом пространстве? =) ты наверняка оказался бы скорее всего в космической глуши вне планет и вне атмосферы пригодной для жизни, нежели в России 31 января 2014 года... ^_^
Есть "британские учёные", которые тратили миллионы на то, чтобы найти человека, который прилетит из будущего и напишет, что он прилетел! Мне кажется они они не зря тратили свои миллионы )) Ты должен обязательно связаться с ними !!! XD
Война не прикращалась с 1917 года до 2028 потом было восстание людей против правителей государств, и улучшение сознания,с 2050 действует мараторий контроля населения.За преступления выносят смертный приговор на месте и утилизируют в удобрения для растительноси.
Смогут ли образовать стабильную колонию на Марсе или другой планете? Удастся ли установить контакт с инопланетной цивилизацией? Какие будут компьютерные игры будущего? Любят ли в будущем сиськи и котиков?
у меня нет лога из будущего,я отвечаю по памяти,так как я направился не целенаправленно,все целенаправленные мысли ,отслеживаются и контролируются соседями по галактике.