Привет
Это мой всратый блог, где я делюсь своими мыслями и фотками. Кому-то контент может показаться неожиданно разнообразным, но что есть, то есть - всё это [Моё] в той или иной степени, за очень редким исключением (могу мем запостить иногда). Я люблю писать, общаться, шутить, обсуждать, спорить и фоткать(ся), дикпики, мне нравится Пикабу, я подразумеваю его как площадку для общения, самовыражения в творчестве и новых знакомств. Я не ставлю минусы - они для слабаков, а у меня хватает ума просто не смотреть посты, которые мне не нравятся, и за других решать не собираюсь, ибо понимаю, что кому-то заходит то, что не заходит мне. У меня есть своя кучка хейтеров (рейтинг этого поста доказывает))), которым не нравится моя позиция и открытость, но, видимо, это обратная сторона популярности и борьбы за справедливость, поэтому попробую с этим жить.
Итак, мои посты разделены на серии (ссылки пикабу):
все политические посты, которые в основном наполнены сарказмом, моей личной аналитикой и новостями, можно найти здесь Повесточковое - это самая объемная категория
нюдсы тут Ой всё, у меня также есть секретная группа и в нее даже можно попасть, но вход стоит дорого и это не деньги
истории из жизни, какие-то фото и рассуждения здесь Тру стори , Личновое , Отсебятина
если ты мой хейтер и тебе охота поизгАляться и поминусить - пройди в Полыхающее - не буду тут ничего затирать, изливай свой яд.
Я рада новым знакомствам, интересным людям и тд, но кто к нам с мечом придет, тому мы этот меч и вставим. Всем чмоки-лаффки! 😘😘😘
UPD:
Хочешь общаться? Пиши в комментариях зачем тебе это надо (женихи wanted), ну и добавь свой ТГ, вдруг я заинтересуюсь и напишу. А может не напишу. Я такая, да.
Лига Безопасных Постов
49 постов93 подписчика
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите@FireAction на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.