5432

Привереда1

Привереда

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий

Держите мое пиво, щаз байка будет! )))

Диспозиция:
Я, ~20 летний оболтус. Сокурсница. Хорошенькая. Очень. Даже слишком, как оказалось.
Легкий роман, обнимашки, но до драгоценного никак не доберусь.
В гости зовет, вечером. Начала что-то "Родители там...", но замутненным гормонами разумом я услышал "съебались" и радостно поскакал, подбрив подарок.
Двери открываются... Бааа... Вас когда-нибудь встречали в кокошниках? Вот меня тоже нет, но ощущение было именно такое. И где-то эхом "К нам приехал, к нам приехал дорогой..."
Сначала мама. Достала новые (!!! с этикеткой) тапки. Мол, у нас не прибрано, показывая на блестящие, без единой пылинки полы.
Ну вы общайтесь! - молвит мама и, кажется, подмигнула, показав на дочкину комнату.
Потом вышел брат, мы еще не дошли до комнаты. Где-то на метр выше меня, шире на два и с очень шрамированным лиц... Нет, это не лицо, это еба... тьфу... Долго меня обнимал, тряс, приподнимал и всячески радовался.
Ладно, ушли в комнату. Там сижу, озадаченный, красавица обнимает, чёт брежу про то, какая она чудесная... Стук.
Входит папа. В брюках и рубашке, но почему-то без галстука. На руках рукавицы, в рукавицах противень селедки.
- Угощайся! Я сам готовил! Мне бабушка рецепт подарила!
Этих людей я видел первый и последний раз в жизни. Моя цель (20 лет, помним?) была просто потрахаться, какая селедка, хосподи... Селедка - это уже когда серьезно.
Перевел на присыпанные чем-то рыбьи глаза (да, с головой!) ноги дали команду "На выход!". Я честно не помню как и с каким поводом натурально сбежал из этой обители идеализма и гостеприимства.
Больше не встречались. Красивая сказала, что папа очень рассердился из-за селедки.

А потом женился на распиздяйке. Ее мама, впервые увидев меня, махнула рукой - дрова и топор там, в доме холодно, 50 грамм будешь для сургеву? Я понял, что тут я надолго.

раскрыть ветку (17)
46
Теперь вы подержите. Мне 14. Я школьница, староста, отличница. На полке учебники и куклы. Мальчики? Ну есть в мире. Дружим. За другой опасный вид не считаю ибо братья, маткласс и бальные парные танцы, но и зачем они еще нужны пока не думаю. И мой одноклассник с гриппом. Вот айтишник. Но не нынешний с рафом лавандовым, а тот, старообрядный, выползающий на божий свет из серверной в свитере со следами всего, что встретил на пути. И носила я ему домашку пока он болел. Напоминаю - я ж староста. Вручение домашки проходило либо путем запихивания тетрадей в почтовый ящик, либо вручалось бабушке больного в дверях. Самого его я даже не видела. И вот очередной занос задания по алгебре и меня просто вносят в квартиру. А там стол под большое декольте, бабушка в "похоронном" платье, маман со следами бигудей и одноклассник в чистом. Ну, думаю, праздник какой у них. Меня за стол. В руки тарелку. Салат мясной, селедка под шубой, крабовый и "щас будет горячее". Я как хомяк сижу, глазами хлопаю, пытаюсь отбиться. А мне вещают, как они рады, что у Антошеньки такая девушка хорошая, такая заботливая, такая чудесная и так здорово будет, если они с Антошенькой вместе в вуз пойдут, мама уже договорилась, а на дачу вот через месяц девушка Антошеньки же поедет? И смотрят так выжидательно. А я хрен его знает поедет она или нет. Мычу что-то, стараясь палки крабовые из-за щек не выронить и тут понимаю, что девушка-то это я. Ну тут у меня дела срочные появились, пятясь задом и держа портфель как крест перед собой, удалось убечь. Больше я домашку не носила. Антошенька вышел с больничного и рассказал одноклассникам какая я тварь неблагодарная. Те, ура ура, не прониклись.
раскрыть ветку (3)
9

Сейчас я теорию выдвину)))

Женская чуйка сработала. Та, первобытная.
В мозгу рефлексы: За особью ухаживает стая. Она же за нее говорит. Значит особь больна. Потомство будет хреновое. Ноги, дверь там!

А вот если бы пустили события на самотек, дав особи потом самостоятельно подкатить к тебе, тут уже другое: О, самостоятелен. Умен. И стая у него хорошая, гнездо свили неплохое, значит и его научат. Надо рожать))

раскрыть ветку (2)
13
И чуйка была права. В институте, вырвавшись из-под бабушкиного передника, чувак пустился во все тяжкие. Сейчас пьет, чтоб не торчать.
раскрыть ветку (1)
5

О, банальная история. Дочки-сыночки частенько так.

51

А ты задумайся - почему в хороших добрых отношениях - скучно и страшно. А когда "да мне похуй кто ты там чо ты там, ебать тебя в коромысло."

И ты такой: ... какая интересная девушка ...

раскрыть ветку (5)

Тут у Вас подмена понятий. Или у меня.
Надо разобраться, что такое "хорошее и доброе" и "коромысло".

Почему "похуй кто ты чо ты"? На членов семьи не может быть похуй.
Но и слишком правильно, идеально жить тоже нельзя, мне кажется.

раскрыть ветку (4)
21

Ничего «слишком правильного» в той семье не вижу, просто гостеприимные люди. Только вот кому-то хотелось просто присунуть, не вступая в отношения, а тут облом.

ещё комментарии
16
Однажды я со своей девушкой поехал поздравить ее маму с Новым годом. Числа второго января я зашел к ней в квартиру, числа седьмого или восьмого я выполз оттуда. А может и того позже. Мы с моей несостоявшейся тещей тогда вылакали почти весь коньяк в таре 0,5л, который был в продаже в магазине возле дома.
Эх, молодость...
35

Оформлять такое каментом, а не отдельным постом - смертный грех!

раскрыть ветку (4)
6

Да перепостите, хосподи)) Но вообще юность и молодость полна таких историй у многих, спустя годы прощаешь себе грехи, глупость и прочее, лишь улыбаешься в седеющую щетину)))

раскрыть ветку (3)
1

А не жалеешь что тогда намылил лыжи?)

раскрыть ветку (2)
10
Нельзя жалеть
2

нет, нисколько. С нынешней супругой мы отлично срослись характерами, темпераментами и прочим. С ее родней тоже.

0
В чем прикол беспорядочных половых связей без таковых отношений? Заводите любовные, романтические(на сколько это возможно в данном возрасте) отношения, где секс - часть отношений. И будет у вас для секса и не только один партнер.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку