Держите мое пиво, щаз байка будет! )))
Диспозиция:
Я, ~20 летний оболтус. Сокурсница. Хорошенькая. Очень. Даже слишком, как оказалось.
Легкий роман, обнимашки, но до драгоценного никак не доберусь.
В гости зовет, вечером. Начала что-то "Родители там...", но замутненным гормонами разумом я услышал "съебались" и радостно поскакал, подбрив подарок.
Двери открываются... Бааа... Вас когда-нибудь встречали в кокошниках? Вот меня тоже нет, но ощущение было именно такое. И где-то эхом "К нам приехал, к нам приехал дорогой..."
Сначала мама. Достала новые (!!! с этикеткой) тапки. Мол, у нас не прибрано, показывая на блестящие, без единой пылинки полы.
Ну вы общайтесь! - молвит мама и, кажется, подмигнула, показав на дочкину комнату.
Потом вышел брат, мы еще не дошли до комнаты. Где-то на метр выше меня, шире на два и с очень шрамированным лиц... Нет, это не лицо, это еба... тьфу... Долго меня обнимал, тряс, приподнимал и всячески радовался.
Ладно, ушли в комнату. Там сижу, озадаченный, красавица обнимает, чёт брежу про то, какая она чудесная... Стук.
Входит папа. В брюках и рубашке, но почему-то без галстука. На руках рукавицы, в рукавицах противень селедки.
- Угощайся! Я сам готовил! Мне бабушка рецепт подарила!
Этих людей я видел первый и последний раз в жизни. Моя цель (20 лет, помним?) была просто потрахаться, какая селедка, хосподи... Селедка - это уже когда серьезно.
Перевел на присыпанные чем-то рыбьи глаза (да, с головой!) ноги дали команду "На выход!". Я честно не помню как и с каким поводом натурально сбежал из этой обители идеализма и гостеприимства.
Больше не встречались. Красивая сказала, что папа очень рассердился из-за селедки.
А потом женился на распиздяйке. Ее мама, впервые увидев меня, махнула рукой - дрова и топор там, в доме холодно, 50 грамм будешь для сургеву? Я понял, что тут я надолго.
Сейчас я теорию выдвину)))
Женская чуйка сработала. Та, первобытная.
В мозгу рефлексы: За особью ухаживает стая. Она же за нее говорит. Значит особь больна. Потомство будет хреновое. Ноги, дверь там!
А вот если бы пустили события на самотек, дав особи потом самостоятельно подкатить к тебе, тут уже другое: О, самостоятелен. Умен. И стая у него хорошая, гнездо свили неплохое, значит и его научат. Надо рожать))
А ты задумайся - почему в хороших добрых отношениях - скучно и страшно. А когда "да мне похуй кто ты там чо ты там, ебать тебя в коромысло."
И ты такой: ... какая интересная девушка ...
Тут у Вас подмена понятий. Или у меня.
Надо разобраться, что такое "хорошее и доброе" и "коромысло".
Почему "похуй кто ты чо ты"? На членов семьи не может быть похуй.
Но и слишком правильно, идеально жить тоже нельзя, мне кажется.
Ничего «слишком правильного» в той семье не вижу, просто гостеприимные люди. Только вот кому-то хотелось просто присунуть, не вступая в отношения, а тут облом.
Разве это плохо? А чем это плохо?
Нет, ну я понимаю, что есть люди, которые только после свадьбы. Или с благословения родителей. Их мнение уважаю, но не разделяю.
Плохо - это переносить негатив на семью, которая была к вам максимально благосклонна, только из-за того, что для девушки это явно был не «легкий роман».
Эх, молодость...
Да перепостите, хосподи)) Но вообще юность и молодость полна таких историй у многих, спустя годы прощаешь себе грехи, глупость и прочее, лишь улыбаешься в седеющую щетину)))
нет, нисколько. С нынешней супругой мы отлично срослись характерами, темпераментами и прочим. С ее родней тоже.

Противозачаточные шутки
10.5K поста9.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость