5432

Привереда1

Привереда

Противозачаточные шутки

10.5K поста9.8K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий

Держите мое пиво, щаз байка будет! )))

Диспозиция:
Я, ~20 летний оболтус. Сокурсница. Хорошенькая. Очень. Даже слишком, как оказалось.
Легкий роман, обнимашки, но до драгоценного никак не доберусь.
В гости зовет, вечером. Начала что-то "Родители там...", но замутненным гормонами разумом я услышал "съебались" и радостно поскакал, подбрив подарок.
Двери открываются... Бааа... Вас когда-нибудь встречали в кокошниках? Вот меня тоже нет, но ощущение было именно такое. И где-то эхом "К нам приехал, к нам приехал дорогой..."
Сначала мама. Достала новые (!!! с этикеткой) тапки. Мол, у нас не прибрано, показывая на блестящие, без единой пылинки полы.
Ну вы общайтесь! - молвит мама и, кажется, подмигнула, показав на дочкину комнату.
Потом вышел брат, мы еще не дошли до комнаты. Где-то на метр выше меня, шире на два и с очень шрамированным лиц... Нет, это не лицо, это еба... тьфу... Долго меня обнимал, тряс, приподнимал и всячески радовался.
Ладно, ушли в комнату. Там сижу, озадаченный, красавица обнимает, чёт брежу про то, какая она чудесная... Стук.
Входит папа. В брюках и рубашке, но почему-то без галстука. На руках рукавицы, в рукавицах противень селедки.
- Угощайся! Я сам готовил! Мне бабушка рецепт подарила!
Этих людей я видел первый и последний раз в жизни. Моя цель (20 лет, помним?) была просто потрахаться, какая селедка, хосподи... Селедка - это уже когда серьезно.
Перевел на присыпанные чем-то рыбьи глаза (да, с головой!) ноги дали команду "На выход!". Я честно не помню как и с каким поводом натурально сбежал из этой обители идеализма и гостеприимства.
Больше не встречались. Красивая сказала, что папа очень рассердился из-за селедки.

А потом женился на распиздяйке. Ее мама, впервые увидев меня, махнула рукой - дрова и топор там, в доме холодно, 50 грамм будешь для сургеву? Я понял, что тут я надолго.

раскрыть ветку (17)
46
Теперь вы подержите. Мне 14. Я школьница, староста, отличница. На полке учебники и куклы. Мальчики? Ну есть в мире. Дружим. За другой опасный вид не считаю ибо братья, маткласс и бальные парные танцы, но и зачем они еще нужны пока не думаю. И мой одноклассник с гриппом. Вот айтишник. Но не нынешний с рафом лавандовым, а тот, старообрядный, выползающий на божий свет из серверной в свитере со следами всего, что встретил на пути. И носила я ему домашку пока он болел. Напоминаю - я ж староста. Вручение домашки проходило либо путем запихивания тетрадей в почтовый ящик, либо вручалось бабушке больного в дверях. Самого его я даже не видела. И вот очередной занос задания по алгебре и меня просто вносят в квартиру. А там стол под большое декольте, бабушка в "похоронном" платье, маман со следами бигудей и одноклассник в чистом. Ну, думаю, праздник какой у них. Меня за стол. В руки тарелку. Салат мясной, селедка под шубой, крабовый и "щас будет горячее". Я как хомяк сижу, глазами хлопаю, пытаюсь отбиться. А мне вещают, как они рады, что у Антошеньки такая девушка хорошая, такая заботливая, такая чудесная и так здорово будет, если они с Антошенькой вместе в вуз пойдут, мама уже договорилась, а на дачу вот через месяц девушка Антошеньки же поедет? И смотрят так выжидательно. А я хрен его знает поедет она или нет. Мычу что-то, стараясь палки крабовые из-за щек не выронить и тут понимаю, что девушка-то это я. Ну тут у меня дела срочные появились, пятясь задом и держа портфель как крест перед собой, удалось убечь. Больше я домашку не носила. Антошенька вышел с больничного и рассказал одноклассникам какая я тварь неблагодарная. Те, ура ура, не прониклись.
раскрыть ветку (3)
9

Сейчас я теорию выдвину)))

Женская чуйка сработала. Та, первобытная.
В мозгу рефлексы: За особью ухаживает стая. Она же за нее говорит. Значит особь больна. Потомство будет хреновое. Ноги, дверь там!

А вот если бы пустили события на самотек, дав особи потом самостоятельно подкатить к тебе, тут уже другое: О, самостоятелен. Умен. И стая у него хорошая, гнездо свили неплохое, значит и его научат. Надо рожать))

раскрыть ветку (2)
13
И чуйка была права. В институте, вырвавшись из-под бабушкиного передника, чувак пустился во все тяжкие. Сейчас пьет, чтоб не торчать.
раскрыть ветку (1)
5

О, банальная история. Дочки-сыночки частенько так.

51

А ты задумайся - почему в хороших добрых отношениях - скучно и страшно. А когда "да мне похуй кто ты там чо ты там, ебать тебя в коромысло."

И ты такой: ... какая интересная девушка ...

раскрыть ветку (5)

Тут у Вас подмена понятий. Или у меня.
Надо разобраться, что такое "хорошее и доброе" и "коромысло".

Почему "похуй кто ты чо ты"? На членов семьи не может быть похуй.
Но и слишком правильно, идеально жить тоже нельзя, мне кажется.

раскрыть ветку (4)
21

Ничего «слишком правильного» в той семье не вижу, просто гостеприимные люди. Только вот кому-то хотелось просто присунуть, не вступая в отношения, а тут облом.

ещё комментарии
16
Однажды я со своей девушкой поехал поздравить ее маму с Новым годом. Числа второго января я зашел к ней в квартиру, числа седьмого или восьмого я выполз оттуда. А может и того позже. Мы с моей несостоявшейся тещей тогда вылакали почти весь коньяк в таре 0,5л, который был в продаже в магазине возле дома.
Эх, молодость...
35

Оформлять такое каментом, а не отдельным постом - смертный грех!

раскрыть ветку (4)
6

Да перепостите, хосподи)) Но вообще юность и молодость полна таких историй у многих, спустя годы прощаешь себе грехи, глупость и прочее, лишь улыбаешься в седеющую щетину)))

раскрыть ветку (3)
1

А не жалеешь что тогда намылил лыжи?)

раскрыть ветку (2)
10
Нельзя жалеть
2

нет, нисколько. С нынешней супругой мы отлично срослись характерами, темпераментами и прочим. С ее родней тоже.

0
В чем прикол беспорядочных половых связей без таковых отношений? Заводите любовные, романтические(на сколько это возможно в данном возрасте) отношения, где секс - часть отношений. И будет у вас для секса и не только один партнер.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку