раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (30)
Непрошенный совет не в тему: вози с собой термальную воду, попшикать на лицо и на ушки, если будет рубить спать за рулём, такое впечатление складывается что ты устал..и да, я не твоя мама
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
не не , я не в том плане. просто в этом именно посту хз. я не понял к чему. тут вроде и лица нет) П.С. уставший я перманентно)
раскрыть ветку (9)
Ну это как бы вроде лички особо в прошлые посты не смотрят, не хотела при всех, так сказать, спрашивать может не стоит так себя загонять? Или пока без вариантов?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Ник должен говорить о своем владельце. Мой говорит, что я Евгений в возрасте 34-35 лет. Твой... сам знаешь :/
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Абсолютли :/
Причем даже шутливый выбор ника говорит кое-что о его обладателе. Как минимум - о том направлении, которое чаще всего принимают его мысли.
Ты подумай, милок, подумай хорошенько, какие подспудные желания сподвигли тебя назваться Мастером по Тряске Анусом.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
[NSFW] Playgirl. Первый женский
3.1K поста8.4K подписчиков
Правила сообщества
В дополнение к правилам сайта в нашем сообществе запрещено:
1. Добавлять посты не по теме сообщества;
2. Открыто высмеивать посетителей или подписчиков сообщества или его тему, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу сообщества. Использовать неоднозначные шутки и выражения, направленные на попытку задеть или высмеять авторов или комментаторов.
3. Размещать контент в женском белье/одежде. Для этого есть специальные сообщества.
4. Размещать контент, на котором присутствует (частично или полностью) женский пол.
За нарушение указанных выше правил:
- предупреждение о нарушении правил
- первый бан
- повторные (второй и третий перманентный) блокировки без предупреждения.
Если вы видите нарушение правил сообщества, вызывайте, пожалуйста, адмодеров с помощью@admoders .
Наш обязательный тег Playgirl. Если пост авторский, ставим тег "Авторская мужская эротика", а если подборка из интернета - тег "Из сети".
Наши основные тэги: красота, парни, мужчина, торс, мышцы, накачанный.
Если автор поста с пометкой "Моё" разместит бонус в комментариях, то ему наши воздушные поцелуи, лучи добра, почёт и уважение)
Это NSFW-сообщество, тег NSFW автоматически выставляется на всех постах. Если вы считаете, что его там быть не должно, можно вынести это на голосование.(редакция правил от 07.06.2023, 11-30 МСК)