Присоединяюсь к постам о халатности врачей и решила внести свою лепту..
Знаю,что врачи разными бывают,к своим 18-ти годам сама ,к сожалению побывала в разных больницах и разных людей повидала,но о таком молчать просто не могу..У бабушки походу рак легкого(не я придумала,врачу так кажется).Все больницы отказались,отцу пришлось дать взятку врачу,чтоб ее приняли,и он за ней следил получше(без коляски передвигаться уже тяжело).В итоге:УЗИ,анализ крови,ну,это по стандарту,всем так делают.Сказал,что кровь надо переливать,пятерых доноров нашли,на несколько раз кровь взяли,один раз перелили,и будто кончилась кровь,сказали еще 10 человек пусть сдадут..Куда бедной бабушке столько??назначил МРТ,в следствие выяснилось,что не то МРТ назначил,так еще даже извинений от него не дождались,только наорал,что это не его проблемы,бывает..А то,что 1)деньги потратили;2)бедную старушку возить пришлось; - ему по-барабану..На сегодня назначил прокалывание легких,по его мнению там у нее жидкость скопилась,вот и причина вся..Ну,думаем,ладно,вдруг поможем..в следствии данной процедуры оказалось,что никакой жидкости нет..вот и страшно болеть на старости лет,с такими врачами..