Дубликаты не найдены

+2
Можно пиво пить литрами, без отрыва от поглощения)
+2

Она так мелко заплыть не сможет.

0
Сидеть в воде не удобно
0

Бора-Бора? Хорошо быть старым и сразу вспомнить особенности...


В 1500км от Бора-Бора находится атолл Муруроа. Последние ядерные испытания на атолле Муруроа были проведены в 1995 году, никаких мер по очистке его территории от ядерных отходов так и не предпринималось Атолл невероятно красив, он вполне мог бы быть местом расположения роскошного курорта. Всего за историю существования полигона на нем был проведен 181 взрыв.

раскрыть ветку 1
+1

И что, течения с атолла Муруроа идут прямо на Бора-Бора?

0

лучше посплю подольше

0

Как удобно, можно тут же поссать

раскрыть ветку 3
0
Если стоять в проточной воде, арбузы можно есть бесконечно.
раскрыть ветку 1
0

Гадить тоже надо. Там твердый остаток есть

0

Да после прибытия акулы, скорее уж обосраться.

-1
Да нахуй такой завтрак. У них же это от нехватки нормальной земли. Впизду. Пойду яичницу пожарю.
Похожие посты
1476

Картофельные бутерброды с фаршем и сыром

Картофельные бутерброды с фаршем и сыром Кулинария, Рецепт, Завтрак, Перекус, Еда, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост

Бутерброды без хлеба или еще одна вкусная идея на завтрак!

Основные продукты - картошка, фарш и немного сыра. Готовится легко и просто, а получается аппетитно и вкусно!


Горячий картофель разомнем в пюре. Как только немного остынет, добавляем соль, перец, яйцо и панировочные сухари. Хорошо все перемешиваем и наша основа готова.
Картофельные бутерброды с фаршем и сыром Кулинария, Рецепт, Завтрак, Перекус, Еда, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост

Рецепт:

картофель (отварной) 750 гр,

соль, черный перец по вкусу,

яйцо 1 шт,

сухари (мелкие) 50-70 гр,

начинка:

фарш 200 гр,

лук 1 шт,

чеснок 1-2 зуб,

сыр 50 гр,

соль, черный перец,

растительное масло для жарки.

Теперь готовим начинку, в небольшом количестве масла прогреваем измельченный чеснок (буквально несколько секунд, что бы пошел аромат). Добавляем лук порезанный кубиком, а чуть позже (когда лук зазолотится) отправляем фарш. Приправляем (соль, перец по вкусу) и жарим до готовности.

Картофельные бутерброды с фаршем и сыром Кулинария, Рецепт, Завтрак, Перекус, Еда, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост

Из картофельного теста формируем биточки (небольшие лепешки). В центр одной выложим фарш и немного натертого сыра, сверху накрываем второй заготовкой. Хорошо скрепляем края.

Картофельные бутерброды с фаршем и сыром Кулинария, Рецепт, Завтрак, Перекус, Еда, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост

Жарим картофельные бутерброды на сковороде с обеих сторон, до аппетитной корочки.

Картофельные бутерброды с фаршем и сыром Кулинария, Рецепт, Завтрак, Перекус, Еда, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост

Сегодня для жарки использовала сковороду гриль, бутерброды получились великолепные, можно на выставку!

Картофельные бутерброды с фаршем и сыром Кулинария, Рецепт, Завтрак, Перекус, Еда, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост

Подаем пока все горячее, прямо со сковороды. Ароматные, красивые и очень вкусные!

Картофельные бутерброды с фаршем и сыром Кулинария, Рецепт, Завтрак, Перекус, Еда, Другая кухня, Приготовление, Видео, Длиннопост

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Показать полностью 5 1
180

Scrambled eggs или болтунья

Scrambled eggs или болтунья Еда, Рецепт, Кулинария, Завтрак, Яйца, Dinoburger, Вкусно, Карантин, Длиннопост

Привет!


Не так давно (буквально вчера) мой, не побоюсь этого слова, коллега @Brahmanden,  выложил рецепт лаваша с ягодами к завтраку. Я решил не отставать и поддержать завтрачный тренд, тем более раз уж я на карантине сижу. Одним из моих самых любимых завтраков, после полного английского, конечно, является scrambled eggs (рус. болтунья), но не так, чтобы просто были размешанные яйца поджаренные, а эстетично-элегантненько, да еще и со вкусом. Этот рецепт я подсмотрел у Гордона Рамзи, хоть и морщинистый засранец мне и не очень нравится, в силу характера мне очень сложно признавать чьи-либо авторитеты и чьё-либо мнение в целом ("Не создай себе кумира", это по моей части).


Для приготовления 1 порции Скрэбблед эггс нам понадобится:


- 3 яйца.

- 1 столовая ложка сливочного масла.

- соль-перец-специи.

- Ну и что-нибудь там для декора, сами решите, я в этом плане не очень хорош.

- Всё, больше ничего не понадобится.


Порядок действий:


1) В холодную кастрюльку/ сотейник/ сковородку выливаем яйца и кладем масло.

Scrambled eggs или болтунья Еда, Рецепт, Кулинария, Завтрак, Яйца, Dinoburger, Вкусно, Карантин, Длиннопост

2) Ставим посуду на маленький огонь и начинаем все это дело помешивать. Масло должно растаять, а яйца чуть-чуть схватываться (гусары, молчать). Кастрюльку снимаем с огня и всё сильно перемешиваем, не забывайте, что болтунья у нас всё еще готовится, емкость же горячая.

Scrambled eggs или болтунья Еда, Рецепт, Кулинария, Завтрак, Яйца, Dinoburger, Вкусно, Карантин, Длиннопост

3) Возвращаем емкость на огонь, еще раз прогреваем и помешивая доводим до нужной кондиции. Тут вкусы у всех разные, я люблю пожиже и сальмонеллы не боюсь, мне кажется сейчас столько антибиотиков в животных запиливают, что в них уже ничего ни полезного, ни вредного не осталось. Ну а вы поступайте на свое усмотрение.


Вот и всё.


Далее я укладываю аккуратненько болтунью на тарелку, посыпаю солью, свежемолотым перцем и копченой паприкой. Добавляю в тарелку чуть подсушенный домашний хлеб, пытаюсь сделать красоту из овощей (ну плох я в этом, ну что теперь делать) и наливаю холодный латте. Завтрак потребляется внутрь, а я готов к новым свершениям. Например, поставить джойстик от приставки на зарядку или включить новую серию сериала.


Фотография под названием "Как Клинт Иствуд видит мой завтрак" (На самом деле там просто очень грязное окно в кадр попало)

Scrambled eggs или болтунья Еда, Рецепт, Кулинария, Завтрак, Яйца, Dinoburger, Вкусно, Карантин, Длиннопост

Вообще, не смотря на вроде бы одинаковый состав, такой вариант приготовления мне больше нравится, чем классическая болтунья. Масло придает больше сливочности, когда растворено в яйцах, консистенция более мягкая и однородная. Болтунья у меня как раз хуже получается, комковатая и с прижарками.


Приятного аппетита, ну и пишите, что на завтрак потребляете, как карантин проводите. Не болейте и мойте руки!


Как всегда:


Динобургер вконтакте


А еще есть Инстаграм , где всё тоже самое, но без лишнего трёпа.

Показать полностью 3
208

Немного о том, как на пароходе пресное водоснабжение устроено

Привет, уважаемые читатели Пикабу.

После поста про тяжести морской жизни началась серия постов о том, что и как происходит на пароходах. Решил и я свои пять копеек вставить, рассказать о системе пресной воды, которая нужна как членам экипажа для хозяйственно-бытовых нужд, так и всяким машинам и механизмам.

Ни для кого не секрет, что пить солёную воду можно, но весьма не долго и не вкусно. Так что придётся откуда-то добыть пресную воду. Конечно же, самый простой вариант - просто залить танки (так на флоте называют всякого рода цистерны) для пресной воды во время стоянки в порту. Так, в принципе, и делали раньше, да и сейчас делают на всяких мелких судах. Но для "большого" флота уже давным давно придумали опреснители. По-английски - fresh water generator.

Немного о том, как на пароходе пресное водоснабжение устроено Море, Вода, Опреснитель, Судно, Пароход, Корабль, Длиннопост

Данный красавец называется Alfa Laval Aqua. Одноступенчатый вакуумный опреснитель. Производительность зависит от количества пластин теплообменников, установленных внутрь. Там, где проходят болты в красной обёртке, можно увидеть эти самые пластины. (Прошу прощения за шакалов, интернет судовой весьма ограничен в своих возможностях). Максимальную производительность точно не скажу, но 30 тонн в сутки выдаёт спокойно. Думается мне, можно его и на большее количество раскочегарить - были бы деньги да желание. Как работает? А сейчас расскажу. Только сперва накрутим ещё больше шакалов.

Немного о том, как на пароходе пресное водоснабжение устроено Море, Вода, Опреснитель, Судно, Пароход, Корабль, Длиннопост

Итак, принцип состоит в том, что при кипении, образующийся пар почти не содержит в себе соли. В нижней части установки находится испаритель, в котором кипит забортная вода. Источником тепла служит охлаждающая вода горячего контура (красные стрелочки). Этот контур служит для охлаждения головки цилиндра и цилиндровой втулки главного двигателя. Горячая вода отдаёт своё тепло слегка подогретой забортной воде. Почему она подогрета? Это сделано для повышения КПД. Вначале забортная (солёная) вода попадает в конденсатор (расположен в верхней части установки). В конденсаторе водяной пар охлаждается и конденсируется - вот и наша пресная вода. А та солёная вода, которая остужает конденсатор, уже нагрета, поэтому её сразу отправляем в испаритель, чтобы меньше тепла тратить на её испарение. Энергоэффективность! В самом низу находится эжекторный насос, служащий двум целям:

1) Забрать из испарителя рассол, который уже засолен до такой степени, что нет смысла его дальше испарять.

2) Создать в опреснителе разряжение. Как мы знаем из школьной физики, чем ниже давление, тем ниже температура кипения. Именно это и позволяет использовать охлаждающую воду от двигателя, которая имеет температуру около 90 градусов по Цельсию, в качестве источника тепла. Обычно опреснитель настроен так, что температура кипения составляет примерно 45 градусов Цельсия.

Слева снизу виднеется электродвигатель и насос, забирающий пресную воду из опреснителя. Если солёность её превышает заданные пределы, соленоидный клапан отправляет её на рециркуляцию. Автоматизация!


Движемся далее. Любой стоматолог вам скажет, что слишком мягкая, лишенная солей и минералов вода, вредит вашим зубкам. Да и не только зубкам. Список органов, которые не особо любят такую воду весьма внушителен. А наша пресная вода практически лишена солей и минералов, поэтому мы отправим её сразу в реминералайзер.

Немного о том, как на пароходе пресное водоснабжение устроено Море, Вода, Опреснитель, Судно, Пароход, Корабль, Длиннопост

Он прост как пять копеек. Водичка входит в него сверху, и проходит сначала через доломит, а затем - через песок. Доломит восстанавливает жесткость, а песочек служит фильтром. Ничего особенного.


Далее наша вода попадает в танки питьевой воды. У нас их общий объём достигает 800 кубических метров. К сожалению, у меня нет фотки их изнутри, но и смотреть там особо не на что.


Теперь задача состоит в том, чтобы из этих самых танков доставить воду к потребителям. Можно, конечно, обойтись одним насосом, но такая система не будет способна выдерживать заданное давление. Никому ведь не понравится мыться под потоком, который то усиливается, то уменьшается. Поэтому придётся использовать гидрофор.

Немного о том, как на пароходе пресное водоснабжение устроено Море, Вода, Опреснитель, Судно, Пароход, Корабль, Длиннопост

Например, такой. Насос подкачивает в гидрофор воду до определённого уровня. Сверху подводится сжатый воздух, обычно 4-5 бар. Именно этот сжатый воздух и "давит" на воду, создавая постоянное давление. Если уровень воды упадёт - запустится насос, который снова подобьёт уровень. Удобство!


Так, давление есть, но чего-то не хватает. Ах да, мыться в тёплой воде приятнее, чем в холодной. Поэтому мы поставим калорифер, параллельно с системой холодного водоснабжения. Картинку не нашёл, но принцип его работы такой же, как и у обычного канального водонагревателя, коим он, по-сути, и является. Вода, проходя через трубки внутри калорифера, обогревается либо паром, либо электрически. Теплота и уют!


Вот, собственно, и всё. Давление мы создали, воду подогрели. Дальше только трубы, трубы, клапана и краники.


Можно ещё два слова про стерилизатор. Чтобы вода не содержала в себе всякую живность, а экипаж не испытывал на прочность канализационную систему и фекальную цистерну, необходимо как-то избавляться от микроорганизмов в воде. Можно сразу после гидрофора (ещё до разделения системы на горячую и холодную) поставить ультрафиолетовый стерилизатор. Вода будет проходить через него, а живительный ультрафиолет будет убивать всякую гадость. А можно поставить аппарат, который насыщает воду ионами серебра, а затем отправляет её обратно в танки пресной воды. Прямо как делали наши дедушки и бабушки, обеззараживавшие воду серебряными ложками. Здоровье! И Вам всем здоровья, спасибо, что прочитали.

Показать полностью 3
377

Хочу все знать #580. Что находится в морской воде, если заглянуть в микроскоп?

Жизнь зародилась в воде и все никак не хочет оттуда вылезать. Биолог и, как мы все теперь, фотограф Дэвид Литшвагер из Национального управления океанических и атмосферных исследований США зачерпнул у гавайских берегов два литра воды, выплеснул ее на равномерно освещенную поверхность и щелкнул затвором.


Получившееся изображение он увеличил в 15 раз. Фото, правда, потом пришлось немножко обработать, чтобы сделать козявок контрастнее, иначе ты бы не смог рассмотреть их и с большим увеличением: почти все они прозрачны.

Знакомься с братьями нашими совсем-совсем меньшими.


Да, фото встречается 8 раз, но ни одного разбора о существах не имеется.

Хочу все знать #580. Что находится в морской воде, если заглянуть в микроскоп? Хочу все знать, Вода, Море, Микроскоп, Микромир, Простейшие, Интересное

1. Цианобактерии

Вот они, настоящие легкие планеты. Благодаря этим бактериям, первым освоившим фотосинтез, 2,4 миллиарда лет назад на Земле произошла «кислородная революция» — глобальное изменение состава атмосферы. Да и сейчас эти скромные труженики производят значительную часть кислорода (по разным подсчетам, от 20 до 40 процентов).


2. Веслоногие

«Планктон — мое второе имя», — скажет тебе любой представитель этих ракообразных. Веслоногие в планктоне, как негры в американском баскетболе, — самая главная составляющая. Существует не меньше 15 тысяч видов таких рачков разных размеров — от полумиллиметровых крох до шестисантиметровых гигантов.


3. Морские стрелки

Как любил говорить Жак-Ив Кусто, «на то и морские стрелки, чтобы планктон не дремал». Эти хищные беспозвоночные снуют в планктоне и едят всех, кто еще меньше их. Большинство стрелок достигают в длину всего несколько миллиметров, но попадаются и двенадцатисантиметровые, которым по зубам даже мелкие рыбешки, которых они парализуют ядом.


4. Многощетинковый червь

Точнее, один из десяти тысяч его видов. Повышенная мохнатость нужна этим червям, чтобы перемещаться. Щетинки служат гребными механизмами.


5. Диатомеи

Или, что звучит чуть более понятно, диатомовые водоросли. В океанах, озерах, реках и болотах живет неведомо сколько септиллионов (тысяча в пятой степени) этих одноклеточных организмов. Ты им, кстати, весьма многим обязан. Четверть всего органического вещества планеты — это, по сути, тела умерших когда-то диатомовых.


6. Икринки

Рыб, которые после откладывания яиц заботятся о них, можно пересчитать по перепончатым пальцам Ихтиандра. Наиболее яркий представитель таких заботливых родителей — морские коньки. Потомство же остальных плавает без всякого надзора. Куда смотрит госпожа Мизулина?! *шутка*


7. Личинка краба

Хотя до вкусного членистоногого этой букашке еще расти и расти, скорее всего, ты узнал бы в ней что-то крабообразное и без подсказки.

https://www.maximonline.ru/guide/progress/_article/monsters-...

Показать полностью
2684

Тайна смерти альфа-акулы: кто убил и съел громадную хищницу?

В 2003 году в Австралии проводился масштабный проект по установке специальных датчиков на спинные плавники больших белых акул – так ученые могли отслеживать их перемещения, температуру и другие параметры. Одной из акул, на которую закрепили датчик, была крупная здоровая самка трех метров в длину. Ее нарекли «альфа-акулой» и, пометив, отпустили бороздить подводные глубины.


Однако всего несколько месяцев спустя, в январе 2004 года, датчик альфа-акулы был обнаружен на побережье – без всяких признаков своей хозяйки. Получив его обратно, специалисты сразу заметили, что устройство было изъедено кислотой. Данные с метки рассказали невероятную историю, над которой ученые ломают голову не первое десятилетие.


В один день устройство показало, что акула резко опустилась на глубину 580 метров вдоль континентального шельфа – скорее всего, в это время на нее напали и потащили на дно. Затем температура, которую фиксировал датчик, резко возросла с 46 до 78 градусов по Фаренгейту (с 7,7 до 25,5°C). Такая температура в океане может быть только в чьем-то желудке. Температура держалась на столь высокой отметке восемь дней, а затем устройство всплыло на поверхность и было найдено. Итак, кто-то явно убил и съел акулу-альфу вместе с датчиком, а после переварил останки и избавился от него естественным образом.


Остался вопрос: что за суперхищник мог одолеть такую мощную рыбу, как эта акула? Ученые до сих пор не нашли четкого ответа, но выдвинули несколько гипотез (каждую из которых можно опровергнуть).

Тайна смерти альфа-акулы: кто убил и съел громадную хищницу? Акула, Море, The National Geographic, Длиннопост

Фото: kqedquest/Flickr.com


Первый подозреваемый – это косатка. Киты-убийцы часто нападают на белых акул и съедают их печень – возможно, именно поэтому рыбы-хищницы исчезли из вод Южной Африки. Наблюдения, сделанные по всему миру за последние годы, свидетельствуют о постоянном противостоянии этих двух опасных морских убийц, причем морские млекопитающие чаще всего побеждают. Было замечено, что если они появляются в районе охоты больших белых акул, то те сразу уплывают и до конца сезона в эти воды не возвращаются – даже если косатки просто проплывали мимо. Так что предположение похоже на правду – вот только датчик опустился на глубину почти вдвое большую, чем глубина, на которую обычно могут нырять косатки. Нельзя исключать, что эта косатка просто была «рекордсменкой» по нырянию – у некоторых зубатых китов исследователи недавно обнаружили уникальные способности погружаться на невиданные ранее глубины.


Версия номер два – громадный кальмар. Эти огромные животные могут достигать до 18 метров в длину (вместе с щупальцами), у них невероятная сила укуса (превосходящая силу челюстей крокодила или льва). То есть мы можем представить, что великан-Кракен решил напасть на альфа-акулу – вот только дальше он столкнулся бы с непреодолимой анатомической проблемой. У кальмаров, как и у всех головоногих моллюсков, от глотки к желудку тянется тонкая трубка — пищевод, пронзающий на пути к желудку мозг и печень. Поэтому они, несмотря на большой аппетит, не могут проглотить добычу целиком, а вынуждены дробить ее на мелкие куски «клювом», прежде чем отправить ее в рот. В таком случае кальмар попросту не смог бы целиком проглотить датчик – а найден он был в целости и сохранности, хоть и изъеденный желудочным соком.


Последняя версия ученых целиком и полностью отвечает поговорке «всегда найдется рыба крупнее». Вполне возможно, что где-то в глубинах океана существовала еще более громадная белая акула, которая и напала на альфу – дружелюбием к собратьям эти рыбы не отличаются и вполне могут заняться каннибализмом. Но и тут есть одно «но» – температура датчика подскочила до 25 граудсов по Цельсию, в то время как у белых акул даже внутри желудка не может быть такой высокой температуры (максимум составляет 21°C). Однако некоторые специалисты предполагают, что у акулы, которая выросла до таких размеров, чтобы победить акулу-альфу, наверняка был гигантизм, а это вполне могло привести к тому, что ее температура тоже была несколько выше.


Как бы то ни было, убийцу до сих пор установить не удалось. Примерно 95% глубин мирового океана все еще не исследованы, а морские биологи каждый год обнаруживают тысячи новых видов, обитающих на дне морском и рассекающих водные толщи. Потому существо, которое находится где-то на границе реальности и криптозоологии, до сих пор волнует воображение ученых и обывателей. А смерть акулы-альфы, кажется, так и останется тайной.


https://nat-geo.ru/nature/tajna-smerti-alfa-akuly-kto-ubil-i...

(с.) National Geographic Россия

Показать полностью
1108

Вкуснейший слоеный омлет за 5 минут (мытье посуды не считаем)

Вкуснейший слоеный омлет за 5 минут (мытье посуды не считаем) Кулинария, Еда, Рецепт, Омлет, Вкусно, Другая кухня, Видео рецепт, Завтрак, Видео, Длиннопост

Моя очередь готовить завтрак и я вас удивлю! Очень ароматный, большой и вкусный омлет со множеством слоев с начинкой! Готовится легко и интересно!

Для начинки сегодня кусочек колбасы, помидор и немного сыра. Еще добавим зеленый лук.

Вкуснейший слоеный омлет за 5 минут (мытье посуды не считаем) Кулинария, Еда, Рецепт, Омлет, Вкусно, Другая кухня, Видео рецепт, Завтрак, Видео, Длиннопост

Рецепт:

яйца 4 шт,

молоко 40 мл,

крахмал 1 ст.лож с горкой (10 гр),

растительное масло для жарки 1-2 ст.лож,

помидор 1 шт,

сыр 50 гр,

зеленый лук,

колбаса 100 гр,

соль щепотка.

Начнем с приготовления теста для омлета. Яйца взобьем со щепоткой соли, добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. Теперь можно добавить молоко.

Вкуснейший слоеный омлет за 5 минут (мытье посуды не считаем) Кулинария, Еда, Рецепт, Омлет, Вкусно, Другая кухня, Видео рецепт, Завтрак, Видео, Длиннопост

Жарим на сковороде в небольшом количестве масла. Выливаем тесто на один блинчик и сразу половину закладываем начинкой.

Вкуснейший слоеный омлет за 5 минут (мытье посуды не считаем) Кулинария, Еда, Рецепт, Омлет, Вкусно, Другая кухня, Видео рецепт, Завтрак, Видео, Длиннопост

Второй половиной начинку накрываем и на освободившуюся часть сковороды выливаем еще теста (старайтесь, что бы тесто немного подтекало под вторую половину). Выкладываем следующую начинку, накрываем.

Вкуснейший слоеный омлет за 5 минут (мытье посуды не считаем) Кулинария, Еда, Рецепт, Омлет, Вкусно, Другая кухня, Видео рецепт, Завтрак, Видео, Длиннопост

Продолжаем жарить наши слои пока не закончится тесто и начинка. Омлет получается воздушный, сочный и его много!

Вкуснейший слоеный омлет за 5 минут (мытье посуды не считаем) Кулинария, Еда, Рецепт, Омлет, Вкусно, Другая кухня, Видео рецепт, Завтрак, Видео, Длиннопост

Подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео.

Показать полностью 4 1
574

Акулы.

Вопреки расхожему мнению, люди акулам не нужны в качестве закуски. Напасть, чтобы съесть, может лишь совсем больное и отчаявшееся животное, которое не может найти добычу поприличнее. Но есть же нападения акул на людей? Есть.

Акулы. Акула, Море, Фотография, Длиннопост

Как и большинство прирождённых охотников, акулы испытывают чувство любопытства, когда встречают на своей территории что-то необычное. Лишённые конечностей с чувствительными пальцами, они применяют единственный доступный способ изучить объект — укусить. Эти укусы известны как исследовательские.

Акулы. Акула, Море, Фотография, Длиннопост

Как правило, при таком нападении акула уплывает после первого же укуса. Например, нападения на сёрферов принято считать исследовательскими укусами, так как акула вполне может ошибиться — силуэт доски для серфинга со свисающими с неё руками и ногами очень напоминает снизу её привычную добычу — тюленя, морского льва или черепаху.

Акулы. Акула, Море, Фотография, Длиннопост

И всё же такие «исследования» могут закончиться для человека тяжелыми последствиями, особенно если это такой мощный хищник, как белая или тигровая акула.

Акулы. Акула, Море, Фотография, Длиннопост
Акулы. Акула, Море, Фотография, Длиннопост
Акулы. Акула, Море, Фотография, Длиннопост
Акулы. Акула, Море, Фотография, Длиннопост
Акулы. Акула, Море, Фотография, Длиннопост
Акулы. Акула, Море, Фотография, Длиннопост

Фото сделаны  Юаном Ранначан (Euan Rannachan)

http://loveopium.ru/zhivotnye-2/potryasayushhie-fotografii-a...

Показать полностью 9
98

[Пятничные мои] фото с моря

[Пятничные мои] фото с моря Море, Черное море, Фотография, Мобильная фотография, Вода, Длиннопост
[Пятничные мои] фото с моря Море, Черное море, Фотография, Мобильная фотография, Вода, Длиннопост
[Пятничные мои] фото с моря Море, Черное море, Фотография, Мобильная фотография, Вода, Длиннопост
[Пятничные мои] фото с моря Море, Черное море, Фотография, Мобильная фотография, Вода, Длиннопост
[Пятничные мои] фото с моря Море, Черное море, Фотография, Мобильная фотография, Вода, Длиннопост
[Пятничные мои] фото с моря Море, Черное море, Фотография, Мобильная фотография, Вода, Длиннопост

Впервые я сняла всплески воды на телефон в Венеции. Это настолько меня поразило, что я теперь все время пытаюсь запечатлеть брызги


Модель: Чёрное море

Группа автора: https://vk.com/madtilldead

Показать полностью 4
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: