Приснится же такое
Сегодня приснилась бывшая. Мы расстались более 25 лет назад. И с тех пор ни разу не контактировали и она мне не снилась никогда. А тут на тебе. Но сон был притяный. Она в нем слегка прибухнувшая была. Мы обнялись ка старые друзья, потом туда-сюда, она уже спрашивает ко мне или к тебе поедем. И как вариант предлагает "к нему". А надо сказать, что она приехала с компанией и с ней был парень какой-то. Я то их и увидел, постучал в дверь и говорю, Оксану позови. Вот видимо к нему и приглашала. Я к слову сказать во сне себя по жентельментски повел - говорю не, не, так не пойдет.... Дальше не помню. Ну вот. Вообще там много событий было. Мне часто снятся сны. Практически каждый день. Я даже спать ложусь с предчуствием новой серии. Вот думаю запилить тут что-то вроде дневника снов. Для себя сохраню, глядишь какому-нить психологу на дисертацию наскребу ) Одно время, когда было сложно определится что дальше то делать в жизни, снились коридоры и лестницы. Это был кошмар. Я не мог найти выхода. Двери, двери, лестницы. Они еще такие странные, пересекались, были частично разрушены, поворачивали куда-то не туда... И лифты. Лифты без кабин, лифты, которые перемещаются не только вертикально, но и горизонтально. И разные формы. Огромные цилиндры, какие-то с дверьми на всех сторонах. К чему я. Да ни к чему. Можете игнорировать. Сон мой, тэг моё)