Пришёл с универа и тут накрыло.

Здравствуйте, товарищи пикабушники.
Я хотел немного осветить наболевший вопрос о ,как многие их называют, "хачах", т.е. лицах неславянского происхождения. Сегодня практически везде говорят националистические фразы П*здим хачей, Россия для русских и т. п. (хотя закон запрещает различного рода проявления нацизма,расизма и другого рода дискриминации). Более того, в соц. сетях есть группы-объединения на эту тему.( естественно, с 2-х сторон. Хачей и "Русских") ,также youtube забит видео, где показаны драки, потасовки между хачами и русскими и т.п.
Так вот,что я хотел сказать. Вы не охренели вообще,а ?! Зачем и кому это вообще нужно? Кому нужны массовые драки,а то и убийства? Кому из сторон они сделают лучше я понять не могу? Если вас обидел какой-нибудь арменин или грузин , не стоит думать, что вся их нация такое же говно, как он. Тоже я могу и сказать про "Русских" и среди них полно такого говна. Но это не повод для ненависти по национальному признаку! Вы , наверное, забыли, что ваши деды,а может и отцы плечём к плечу с вашими "хачами" сражались за родину нашу против нацистов, которыми ВЫ сейчас становитесь! (Кто не понял, я про Великую Отечественную войну говорил) К сожалению, мои слова врядли кого-то переубедят, но всё же ,товарищи, ОДУМАЙТЕСЬ пока не поздно. Иначе дело дойдет до того, что будут ходить по подъездам и спрашивать за кого: За "Хачей" (это образно) или За Русских. И тогда Россия захлебнётся кровью, попомните мои слова.
Этот вопрос меня особенно тревожит, так как у меня в семье представители 2-х сторон( Отец-азербайджанец, Мать-русская)
Соответственно я не могу относиться ни к одной из сторон, впрочем и не очень хотелось.
P.S. Неужели я одни против этой глупой и бессмысленной борьбы когда-то дружественных народов?
Автор поста оценил этот комментарий
Прежде чем писать бред про дружбу народов ( дагестанцы, чеченцы, но не армяне или грузины), приезжайте на Кавказ и поспрашивайте у Русских стариков и ветеранов про эту дружбу. Мои предки все с Кавказа (в основном юг Ставрополья). Моя прабабушка, пережившая и последнего царя, и революцию, и вторую мировую, и жила в одном доме с расквартированными в нем немцами, но никогда не вспоминала эти, именно эти нарядности, добрым словом. Что при царе жили разбоем, насилием, грабежами, что при советах. Только после ВОВ они очень присмирели, когда их выселили разом и всех. Дед мой по отцовской лини был танкистом. Так он их ненавидел больше немцев, за предательства, за их подлость. А когда сформировали полк Бергманн (полк кавказцев), и штаб квартиру разместили в Пятигорске, то на Ставрополье от них вообще ничего хорошего больше не слышали. Когда немцев погнали восвояси, они развернулись и ушли, а вот "друганы" из этих народностей устроили беспредел, какой немцы не устраивали. А не читали Вы часом, как полк Бергман подавил восстание в Польше? Что даже фашисты прифигели от их жестокости и расстреляли командира. И по сей день на Кавказе живут с армянами, грузинами, осетинами спокойно, а вот чеченцам и дагестанцем все не сидится на попе ровно. Я повторюсь, никогда не было дружбы между Русскими и дагестанцами с чеченцами. Только сегодня брата из Анапы проводил домой. Приезжал с другом Армянином. Армянин у меня поинтересовался, почему у нас в Москве дагестанцы и чеченцы ведут себя так, как они не смеют себя вести даже на Ставрополье или в Краснодарском крае? В Анапе их сразу нахлабучили сначала казаки, потом армяне и теперь они стали поспокойнее. Не успокоились, но и не звереют как у нас в Москве. Так про какую Вы дружбу ведете речь? Они не знают таких слов. Они уважают только сильных и смелых, а на таких добреньких они плюют свысока и вытирают ноги.
раскрыть ветку (1)
Все же это не повод к убийству. И я не заступаюсь за кого-либо, а просто толкую свою позицию. Эти слова, сказанные мной, относятся ко всем, а не только к русским.
показать ответы
Ключевая фраза "в своей стране". Это как у себя дома. У себя дома я могу ходить голышом, чесать себя где хочу и как угодно разговаривать с котом. Но если ко мне домой придет сосед, разденется догола, начнет жрать мои печеньки без спросу, разговаривать с моей девушкой как с профурсеткой, пользоваться ванной и пинать моего кота, то я буду, как минимум, крайне возмущен и , скорее всего, отпинаю соседа и набью морду.
Если кто-то из моих домашних будет позволять себе такие вольности, то я тоже буду недоволен, но в гораздо меньшей степени.
раскрыть ветку (1)
Какая разница в какой стране делать говно,оно везде одно. Как-то во в своей семье такого никогда не замечал, хотя половина родственников приезжие. У всех моих братьев также есть и русские друзья и казахи и ничего плохого просто так не делают. Конечно, если русский сначала крикнет "понаехали черножопые", потом получит как следует и кончается всё тем, что виноваты все, кроме русских.
Ты серьёзно думаешь что это само происходит, и этому никто не помогает? :) Люди в толпе - бараны. Что русские что китайцы что кавказцы, а баранами легко управлять - указал куда бежать - и они дружно заблеяв побежали. Если это происходит - значит кому то это нужно.
раскрыть ветку (1)
Конечно, я так не думаю. Я говорю,что неужели всё "стадо баранов" обидели одни и те же? Зачем простому человека, у которого всё хорошо, вступать в их ряды?
показать ответы
Вот я уже писала об этом. И знаешь, что мне сказали? ЭТО МОДА! Какая к чёрту мода?? Не так часто езжу на автобусах, но заметила, что чаще всего место уступают именно "хачи"!
Да на каждом шагу теперь говорят о том, что "хачи" творят, что хотят. Насилуют, убивают. А русские?? Что они делают в собственной стране? Ни чуть не меньше убивают и насилуют.
раскрыть ветку (1)
Ну ладно хоть я не один. Спасибо.
показать ответы