Пришёл с универа и тут накрыло.

Здравствуйте, товарищи пикабушники.
Я хотел немного осветить наболевший вопрос о ,как многие их называют, "хачах", т.е. лицах неславянского происхождения. Сегодня практически везде говорят националистические фразы П*здим хачей, Россия для русских и т. п. (хотя закон запрещает различного рода проявления нацизма,расизма и другого рода дискриминации). Более того, в соц. сетях есть группы-объединения на эту тему.( естественно, с 2-х сторон. Хачей и "Русских") ,также youtube забит видео, где показаны драки, потасовки между хачами и русскими и т.п.
Так вот,что я хотел сказать. Вы не охренели вообще,а ?! Зачем и кому это вообще нужно? Кому нужны массовые драки,а то и убийства? Кому из сторон они сделают лучше я понять не могу? Если вас обидел какой-нибудь арменин или грузин , не стоит думать, что вся их нация такое же говно, как он. Тоже я могу и сказать про "Русских" и среди них полно такого говна. Но это не повод для ненависти по национальному признаку! Вы , наверное, забыли, что ваши деды,а может и отцы плечём к плечу с вашими "хачами" сражались за родину нашу против нацистов, которыми ВЫ сейчас становитесь! (Кто не понял, я про Великую Отечественную войну говорил) К сожалению, мои слова врядли кого-то переубедят, но всё же ,товарищи, ОДУМАЙТЕСЬ пока не поздно. Иначе дело дойдет до того, что будут ходить по подъездам и спрашивать за кого: За "Хачей" (это образно) или За Русских. И тогда Россия захлебнётся кровью, попомните мои слова.
Этот вопрос меня особенно тревожит, так как у меня в семье представители 2-х сторон( Отец-азербайджанец, Мать-русская)
Соответственно я не могу относиться ни к одной из сторон, впрочем и не очень хотелось.
P.S. Неужели я одни против этой глупой и бессмысленной борьбы когда-то дружественных народов?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Прежде чем писать бред про дружбу народов ( дагестанцы, чеченцы, но не армяне или грузины), приезжайте на Кавказ и поспрашивайте у Русских стариков и ветеранов про эту дружбу. Мои предки все с Кавказа (в основном юг Ставрополья). Моя прабабушка, пережившая и последнего царя, и революцию, и вторую мировую, и жила в одном доме с расквартированными в нем немцами, но никогда не вспоминала эти, именно эти нарядности, добрым словом. Что при царе жили разбоем, насилием, грабежами, что при советах. Только после ВОВ они очень присмирели, когда их выселили разом и всех. Дед мой по отцовской лини был танкистом. Так он их ненавидел больше немцев, за предательства, за их подлость. А когда сформировали полк Бергманн (полк кавказцев), и штаб квартиру разместили в Пятигорске, то на Ставрополье от них вообще ничего хорошего больше не слышали. Когда немцев погнали восвояси, они развернулись и ушли, а вот "друганы" из этих народностей устроили беспредел, какой немцы не устраивали. А не читали Вы часом, как полк Бергман подавил восстание в Польше? Что даже фашисты прифигели от их жестокости и расстреляли командира. И по сей день на Кавказе живут с армянами, грузинами, осетинами спокойно, а вот чеченцам и дагестанцем все не сидится на попе ровно. Я повторюсь, никогда не было дружбы между Русскими и дагестанцами с чеченцами. Только сегодня брата из Анапы проводил домой. Приезжал с другом Армянином. Армянин у меня поинтересовался, почему у нас в Москве дагестанцы и чеченцы ведут себя так, как они не смеют себя вести даже на Ставрополье или в Краснодарском крае? В Анапе их сразу нахлабучили сначала казаки, потом армяне и теперь они стали поспокойнее. Не успокоились, но и не звереют как у нас в Москве. Так про какую Вы дружбу ведете речь? Они не знают таких слов. Они уважают только сильных и смелых, а на таких добреньких они плюют свысока и вытирают ноги.
раскрыть ветку (8)
Все же это не повод к убийству. И я не заступаюсь за кого-либо, а просто толкую свою позицию. Эти слова, сказанные мной, относятся ко всем, а не только к русским.
раскрыть ветку (1)
Правильно. Но и повода жить вместе у нас тоже нет. Ну почему из кавказских народностей уже больше 100 лет беды в основном от дагестанцев и чеченцев???? Уродов хватает везде, так зачем нам еще и чужие уроды? Я их считаю чужими. Я служил и с осетинами и с армянами и с азербайджанцами, но как ЧП и беспредел, так сразу эти "друганы". А так как, наш народ ленив и разбираться в народностях Кавказа лень, то всех под одну гребенку. Вот что обидно.
Повторюсь, это не дает право ненавидеть всю нацию и кричать, что их религия дерьмо.
раскрыть ветку (5)
Вот именно! Но после более вековой вражды, уж лучше по домам и не раздражать друг друга. Все равно мы для них уроды, наша религия им отвратна, наш стиль жизни им неприятен. Так зачем провоцировать? Ну нет у нас дружбы! Не было никогда и не будет. А под всех на земле не подстроишься. У нас самих хватает полоумных всех ненавидящих, так еще и приезжают ненавидящие нас:) Ну на фига?
раскрыть ветку (4)
Так-так! Меня тут не поняли)
Я говорю как раз о нашей ненависти к ним. Я стала встречать всё чаще и чаще тех, кто "кидают зиги" и кричат о том, что "КАРАН ГАВНО"! Хотя никто из них ни то что бы не читал, но и в руках не держал этот самый Коран. Делала я уже пост об этом. Мне ответили, что это теперь такая мода.
Знаете, уроды есть в любой стране, в любой нации..везде они есть, но это не повод судить всех!
А ещё...о дружбе народов. Во время ВОВ это было больше, чем дружба. Они воевали вместе, против этих самых немцев. А сейчас эта мода на "зиги" приводит меня просто в конкретный шок.
раскрыть ветку (3)
Типичная чернильница
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Типичный хам
Очень остроумно и оригинально
Ну не воевали наши деды бок о бок с дагестанцами и чеченцами. Воевали друг против друга. Я уже написал выше. Мои деды воевали против них. Против долбанного полка Бергман. Против чеченцев, которые очень шустро перебегали на строну фашистов. Поэтому наша ненависть к чеченцам и дагестанцам оправдана кровью моих дедов, проливших ее в войне с захватчиками. Пропаганда дружбы наших народов пока еще не выдерживает никакой критики, так как еще слишком мало времени прошло с момента их предательства.
Кстати, всегда ржал с зигующих и орущих против чеченцев и дагестанцев, а когда им говорил, что фашисты очень усердно сотрудничали с кавказцами - лица их вытягивались, а челюсть придавливала пальцы ног:))))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку