Пришёл с универа и тут накрыло.

Здравствуйте, товарищи пикабушники.
Я хотел немного осветить наболевший вопрос о ,как многие их называют, "хачах", т.е. лицах неславянского происхождения. Сегодня практически везде говорят националистические фразы П*здим хачей, Россия для русских и т. п. (хотя закон запрещает различного рода проявления нацизма,расизма и другого рода дискриминации). Более того, в соц. сетях есть группы-объединения на эту тему.( естественно, с 2-х сторон. Хачей и "Русских") ,также youtube забит видео, где показаны драки, потасовки между хачами и русскими и т.п.
Так вот,что я хотел сказать. Вы не охренели вообще,а ?! Зачем и кому это вообще нужно? Кому нужны массовые драки,а то и убийства? Кому из сторон они сделают лучше я понять не могу? Если вас обидел какой-нибудь арменин или грузин , не стоит думать, что вся их нация такое же говно, как он. Тоже я могу и сказать про "Русских" и среди них полно такого говна. Но это не повод для ненависти по национальному признаку! Вы , наверное, забыли, что ваши деды,а может и отцы плечём к плечу с вашими "хачами" сражались за родину нашу против нацистов, которыми ВЫ сейчас становитесь! (Кто не понял, я про Великую Отечественную войну говорил) К сожалению, мои слова врядли кого-то переубедят, но всё же ,товарищи, ОДУМАЙТЕСЬ пока не поздно. Иначе дело дойдет до того, что будут ходить по подъездам и спрашивать за кого: За "Хачей" (это образно) или За Русских. И тогда Россия захлебнётся кровью, попомните мои слова.
Этот вопрос меня особенно тревожит, так как у меня в семье представители 2-х сторон( Отец-азербайджанец, Мать-русская)
Соответственно я не могу относиться ни к одной из сторон, впрочем и не очень хотелось.
P.S. Неужели я одни против этой глупой и бессмысленной борьбы когда-то дружественных народов?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот я уже писала об этом. И знаешь, что мне сказали? ЭТО МОДА! Какая к чёрту мода?? Не так часто езжу на автобусах, но заметила, что чаще всего место уступают именно "хачи"!
Да на каждом шагу теперь говорят о том, что "хачи" творят, что хотят. Насилуют, убивают. А русские?? Что они делают в собственной стране? Ни чуть не меньше убивают и насилуют.
раскрыть ветку (7)
Ну ладно хоть я не один. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Дык не за что. А то развелось таких...
Ключевая фраза "в своей стране". Это как у себя дома. У себя дома я могу ходить голышом, чесать себя где хочу и как угодно разговаривать с котом. Но если ко мне домой придет сосед, разденется догола, начнет жрать мои печеньки без спросу, разговаривать с моей девушкой как с профурсеткой, пользоваться ванной и пинать моего кота, то я буду, как минимум, крайне возмущен и , скорее всего, отпинаю соседа и набью морду.
Если кто-то из моих домашних будет позволять себе такие вольности, то я тоже буду недоволен, но в гораздо меньшей степени.
раскрыть ветку (4)
Какая разница в какой стране делать говно,оно везде одно. Как-то во в своей семье такого никогда не замечал, хотя половина родственников приезжие. У всех моих братьев также есть и русские друзья и казахи и ничего плохого просто так не делают. Конечно, если русский сначала крикнет "понаехали черножопые", потом получит как следует и кончается всё тем, что виноваты все, кроме русских.
Это вы верно говорите. Но одно дело, когда вы дома один и расхаживаете голышом в одиночку и совсем другое дело, когда вы не один, но по-прежнему голый. Те, кто рядом незамедлительно последуют вашему примеру. Будь то сосед или кто-то из ваших домашних.
раскрыть ветку (2)
Ну вот если я приду к соседу в гости, а он начнет раздеваться что бы голышом ходить, то я уйду из его квартиры навсегда.
А вот они, кавказцы, очень похоже что думают именно так: "Посаны, у них там можно голышом ходить и тебе ничего не будет"...
раскрыть ветку (1)
Ну так это именно потому что им позволяют делать тоже самое и чувствовать себя, как дома. В своей стране они себя так не ведут. И более того, для них это грех такое поведение.
Да меня блевать тянет, когда мои одноклассницы "кидают зиги", орут "КОРАН ГАВНО"! О чем может быть речь? Я согласна, что есть такие, которые беспределят и убивают. Но ведь и русские заграницей делают тоже самое. Нельзя ненавидеть всю нацию, если пару человек тебе сделали гавно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку