Пришло время
Ну вот и настал тот момент, когда я сообщаю вам о том, что начинаю своё не большое дело.
Всем, привет. Меня зовут Nikodemass, я обычный парень из провинции. Ещё живя в Питере, очень хотел заниматься резьбой по камню. Заказал себе бормашину с известного китая. И по выходным начал вырезать мелочевку в ванной на стиральной машинке в небольшой студии на Девяткино)) (тогда я ещё не знал, что этот район считают маргинальным) Иронично то, что для это я стащил пару кусков гранитной брусчатки прям на набережной около Зимнего дворца. Хотел вырезать на нем старинную часть фасада финского вокзала, на питерском сырьё Питер, так сказать.
Через некоторое время переехал обратно на юг вместе с прекрасной супружницей.
Тут сразу друзья предложили возглавить ‘бизнес ‘ из трёх человек: я - управляющий, друг - владелец и парень в скафандре. И этот парень с нашей подачи убивал тысячи неугодных и противных насекомых. Чуть больше года протянул я это, понял, что не справляюсь и сложил полномочия.
До этого окончания я уже работал бригадиром на покосе травы, тоже на друга!) Благодарность всем Друзьям с большой буквы. Благополучно доработав до того момента, когда трава капитулировала на зиму, а у нас это конец октября. Я остался без работы. В это же время поступил и отучился одну сессию на заочке, съездил к теще за 1200 км, слетали с женой в любимый Питер, там сняли пару клипов и записали одну песню. Жена у меня талантище! И ещё успел съездить в горный посёлок подработать на стройке. Короче, время и деньги подошли к этому моменту.
Да, кстати, к чему я это все пишу. План таков: познакомить вас собой, познакомиться с вами и иногда писать сюда свои некоторые отчеты об успехах или провалах в начинании собственного дела.
Итак, на данный момент имеется: пара болгарок, та самая бормашина с расходниками, и всякая мелочевка - диски, зубила и все в таком духе. Есть помещение 3 на 4 м. без окон и дверей и электричества(в ближайшие дни должны подключить). Так же уже есть пару ваз из мрамора и мыльница. И имеется первый покупатель на ещё не существующую раковину из речного валуна.
Цель такова: обеспечить семью и стать востребованным скульптором!
P.S. Пока без пруфов. А то, я тот ещё прокрастинатор.