Пришло письмо
От
Евгений Александрович
Кому:
p...............0@ххххххххххх.ru
Наша семья, попав в беду, обращается ко всем семьям, любящим мужьям и мамам!
Здравствуйте!
Наша семья, попав в беду, обращается ко всем семьям, любящим мужьям и мамам
Моя жена работала бухгалтером и, слепо доверяя своему начальнику, выполняя его поручения, на данный момент обвиняется по страшной статье 159.4 Мошенничество в особо крупном размере. Единственный шанс получить условное наказание – это признать свою вину и погасить причиненный ущерб.
Она добрая и заботливая, я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ОНА МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ ТЮРЬМУ … У нас дочь семи лет, она только пошла в школу. Я бесконечно люблю жену, а дочурка нашу маму.
Как она без нас? Как мы?
В нашей собственности находится автомобиль стоимостью 350000 рублей, 1-комнатная квартира в Самаре стоимостью 1500000 рублей и дачный участок стоимостью 150000 рублей в Самарской области.
Мы готовы продать все, но это не удается сделать быстро и, даже оставшись на улице, мы все равно не спасем нашу маму. Стоимость ущерба, которую ей вменяют – почти 8000000.
Для нас это огромные деньги, которые мы не сможем собрать ни в долг, ни в кредит.
От тюрьмы и от сумы не зарекаются. С последней надеждой на помощь, мы обращаемся к вам.
Люди добрые, помогите!
Мамы, любящие своих детей, не представляющие разлуки с ними. Отцы, любящие своих жен.
Просим милосердия вашего, любая сумма, присланная вами важна и значительна.
Население России великодушно и многочисленно. Могу ли я надеяться, что достучался хотя бы до некоторых?
ПРОСИМ ТЕХ, КТО НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ, МОЛИТЬСЯ О РАБЕ БОЖИЕЙ МАРИИ, ОТРОКОВИЦЕ АННЕ И РАБЕ БОЖИЕМ ЕВГЕНИИ.
ПРОСИМ всех, кто сможет и пожелает помочь нам, перечислять посильную сумму на карту Сбербанка № 5Х69 ХХ00 18ХХ ХХ14. Гунякову Евгению Александровичу +7-927-730-03-01 Евгений, +7-927-760-09-04- Мария.*
Храни Вас, Господь, за все ваши милосердные дела!
* Контакты привожу, так как они рассылаются по почте. Не призываю делать взносы. Предлагаю высказать мнение уважаемого сообщества, вдруг, кто-то что-то знает об этой семье, по-видимому - из Самары. Я не силен в адресах электронных почт, но это ...@satyk.ru как-то не привычно. Письмо пришло в папку "Спам". Телефоны тоже у супругов интересные.
Первая мысль была - мошенники! Но ситуация вполне реальная. Может, конечно, такое случиться. Единственное настораживает - "слепо доверяя своему начальнику, выполняя его поручения, на данный момент обвиняется по страшной статье 159.4 Мошенничество в особо крупном размере". Неужели можно слепо надоверять начальнику на 8 лимонов? О чем она думала, совершая противоправные действия?
Кто что думает об этом? Если мошенники - предупредите всех. Есть люди сердечные, спешат помочь без раздумий.