Пришла весна, пора судиться

Доброго) Пост создан скорее к информативности, и желанием поделиться. Сегодня, 26 марта, в 12 часов поставил свою машину возле дома, навёл чай, открыл пикабу и только погрузившись в очередной срач по поводу "своих" парковок, услышал характерный шум схода снега. И, как вы догадались, снег сошёл именно на мою машину. Вот как это было:

Пришла весна, пора судиться Моё, Управляющая компания, Снег, Текст, Весна, Парковка, Длиннопост
Пришла весна, пора судиться Моё, Управляющая компания, Снег, Текст, Весна, Парковка, Длиннопост

Вызвав полицию, представителя УК, сатану, я настроился к дооооолгому разговору с полицейскими. Однако, приехавший по мою душу целый директор УК, заставил мой сфинктер расслабиться словами "слушай, че тут разговаривать, жди полицию, езжай в ближайший автосервис, узнавай сколько стоит и сразу ко мне, я все оплачу". Данное заявление не только расслабился мою филейную часть, но и заставило поверить в людей. Но, если бы было все так гладко, я бы не пилил этот пост, не так ли?) По итогу, обратившись в сервис, мне выявили повреждения:
Замена лобового стекла: 6000 рублей
Замена панели крыши: 23000 рублей(сам ох*ел, из них работа 15000, панель 8)
Полировка:1000 рублей (поцарапало переднюю правую стойку)
Замена переднего правого дворника: 165 рублей по карте мастер кард
Итого:30165 рублей.
Ну думаю, ок, поехал к директору УК где и был послан в пешее эротическое.
Самое интересное, в 12:40 был сход снега, в 16:00 начали ставить ограждения😁

Так что, ребята будьте осторожны, не разевайте как я варежку)
Комменты для минусов прилагаю.
УК "Согласие", если кому интересно.
Пост мой, машина моя, вот снег не мой, но все равно тег "моё".