А почему не рассмотреть вариант, когда в одном лесу живут несколько стай обезьян, каждая стая со своими лидерами. И при этом мирно сосуществуют и помогают друг другу в случаях, когда обезьяны из соседнего леса хотят отобрать ИХ общий лес. Но вдруг особи одной из стай, живущей на окраине леса, начинают вести себя, как те бандерлоги из "Маугли" - объявляют себя титульной стаей, от которой произошли все остальные, визжат, скачут, а несогласных просто убивают. В итоге договариваются с враждебными стаями из другого леса, чтобы вместе с ними извести под корень своих вчерашних друзей-соседей. В итоге получают пиZдюлей и начинают вопить: "А нас-то за шо?".
Может потому что такой образ вам внушили смотрители нашего зоопарка? Может соседние обезьяны вовремя замечают, что смотрители наглеют и выбирают новых смотрителей. И конечно, такая вольница соседей не дает покоя вашим хозяевам
А парень в ролике - обладатель Абсолютного Знания, что я должен безоговорочно принимать на веру всё, что он скажет?
Так я ни по каким признакам не ощущаю себя "в зоопарке"🤷♂️. Возможно у вас какой-то свой, личный зоопарк, в который вы сами себя и поместили.
Именно про это и говорит парень в ролике. Вы уже не осознаете потерю свободы и считаете путина благодетелем. Пересмотрите ролик еще раз.
Проблема в том, что я в том же зоопарке, что и вы(. То что в соседнем зоопарке меняются смотрители, а в нашем не меняются, говорит о том, что мы в той ситуации, которая описывается в ролике. Только я из того поколения, которое это еще понимает.